Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V180 обратитесь к оператору сети

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Made in Malaysia
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    V180 обратитесь к оператору сети

    телефон вроде из италии как сказал клиент.V180 обратитесь к оператору сети если вставить сим. вызов на 112 совершить возможно без сим . версия R364_G_0В,D1,0 прошил фулом теперь не вкл. но телефон прошивается входит в бут но версию не меняет после прошивки. подскажите пжлста на мою ошибку что я не так делаю.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    восстановление pds, напрмер repair sudio demo и повторная прошивка тебе в помощь...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Неправильно делаете во первых то что вместо того чтоб телефон раскодировать прошиваете, а теперь нужен Repair PDS+flash+unlock.

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Цитата Сообщение от mihy Посмотреть сообщение
    Неправильно делаете во первых то что вместо того чтоб телефон раскодировать прошиваете, а теперь нужен Repair PDS+flash+unlock.
    +1 прошивочкой код не уйдет.....

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от mihy Посмотреть сообщение
    PDS+flash+unlock.
    а анлок то после репаира к чему)) ?
    эт ж не сименс после фулла

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от ZELON Посмотреть сообщение
    а анлок то после репаира к чему)) ?
    эт ж не сименс после фулла
    a фулл лоченый может быть.в сетуле анлок после прошивки тожзе не просто так делается.

  7. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от lladium Посмотреть сообщение
    a фулл лоченый может быть..
    ну ...жесть пишешь not comment
    ps определись что такое фулл в отношении к мото
    и где есть sp лок в этих девайсах
    pps про сетул ты тоже если имелась ввиду обычная прошива ,а не восстановление явно перегнул

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Doger Посмотреть сообщение
    телефон вроде из италии как сказал клиент.V180 обратитесь к оператору сети если вставить сим. вызов на 112 совершить возможно без сим . версия R364_G_0В,D1,0 прошил фулом теперь не вкл. но телефон прошивается входит в бут но версию не меняет после прошивки. подскажите пжлста на мою ошибку что я не так делаю.
    смотря каким фуллом ты шил телефон... а информация поменяется после включения телефона...
    как включится так сразу и поменяется... как CID в эриксонах...

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Made in Malaysia
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    всем спсб за помощь.

Похожие темы

  1. L7 Обратитесь к оператору.
    от SWOOPS1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2008, 09:00
  2. С155 Обратитесь к оператору сети
    от Jadge в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2007, 14:22
  3. V220 Обратитесь к оператору.
    от DrManila в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2006, 20:21
  4. Razr V3, обратитесь к оператору
    от iVen123 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2006, 18:49
  5. Motorola C155. Обратитесь к оператору сети.
    от dima555k в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2005, 02:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru