Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7500 от UFS не идет в LOCAL. что делать ? (в ручную - всё нормально)

  1. #1
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 330 : 179

    7500 от UFS не идет в LOCAL. что делать ? (в ручную - всё нормально)

    собств. сабж.
    принесли 7500, моргалик на надписи "нокиа"
    ну ясно - шить и контент, будет счастье.

    таки не работает телефон нормально на кабеле.
    не хочет идти в локал ни в какую.
    но кабель вроде нормальный, ибо
    подключаю к кабелю питание, линию BSI сажаю на землю (3.9-7.5кОм)
    тело уходит в локал. увеличиваю до 10кОм - тест мод.
    всё вроде нормально

    остальные линии тоже отзвонил.
    правда до этого этим кабелем не пользовался.

    да, чек телефона проходит нормально, больше понятно ничего.
    прихожу к выводу - как бы не уфс гонит.

    вот счас лежит на кабеле, изредка помигивает светодиодом
    и пытается типа в локал попасть, но не оно.

    кто может подсказать, делать то что?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    сейчас только анлочил... между gnd и bsi резистор 68к и с уфс на BSI 6-7к

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    ну чисто теоретически... второй резюк точно 68к? если там будет мало то локала не будет
    зы: тебе ж его прошить надо зачем локал то?

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 330 : 179
    Цитата Сообщение от EvilDoer Посмотреть сообщение
    второй резюк точно 68к?
    точно, 67 , не суть
    Цитата Сообщение от EvilDoer Посмотреть сообщение
    зы: тебе ж его прошить надо зачем локал то?
    а если сбросы после делать прийдется -то что, приплыли?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    точно, 67 , не суть

    а если сбросы после делать прийдется -то что, приплыли?
    ну что я могу тебе посоветовать разбери кабель впояй переменик на bsi подсоедени к телу планшетку с контактами акб и крути ручку, чудес не бывает
    сбросы можно и джафом сделать тем более ты знаешь как загнать тело в локал самостоятельно.

  6. Спасибо сказали:

    pasha_zv (03.08.2008)

  7. #6
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 330 : 179
    вот в это то я и воткнулся
    вручную:
    3.9-7.9кОм - локал
    >10кОм - тест

    а с коробки - не хочет
    просто хотелось бы разобраться

    ЗЫ. да и не долюбливаю я джафа, были дела

    ЗЫЫ. во всем нужно разбираться ло конца.
    ... лучше день потерять, зато потом за час долететь.
    Ноги , крылья, хвосты.
    Последний раз редактировалось pasha_zv; 03.08.2008 в 18:14.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    собств. сабж.
    принесли 7500, моргалик на надписи "нокиа"
    ну ясно - шить и контент, будет счастье.

    таки не работает телефон нормально на кабеле.
    не хочет идти в локал ни в какую.
    но кабель вроде нормальный, ибо
    подключаю к кабелю питание, линию BSI сажаю на землю (3.9-7.5кОм)
    тело уходит в локал. увеличиваю до 10кОм - тест мод.
    всё вроде нормально

    остальные линии тоже отзвонил.
    правда до этого этим кабелем не пользовался.

    да, чек телефона проходит нормально, больше понятно ничего.
    прихожу к выводу - как бы не уфс гонит.

    вот счас лежит на кабеле, изредка помигивает светодиодом
    и пытается типа в локал попасть, но не оно.

    кто может подсказать, делать то что?
    Попробуй прошить джафам если тоже не будит входить в локол то шей в нахалку должно помочь

  9. Спасибо сказали:

    pasha_zv (03.08.2008)

  10. #8
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 330 : 179
    исполнено.
    именно джаф и помог.
    руками в локал
    потом шить джафом.

    всем спасибо.

Похожие темы

  1. Так что же все-таки делать с перезагружающимися Nokia 8800?
    от Андрей Бров в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 32
    Последний ответ: 22.01.2008, 15:29
  2. не работает ufs что делать?
    от diablo46 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2007, 20:20
  3. Ответов: 29
    Последний ответ: 03.02.2005, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru