Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E210 утопленник не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2

    E210 утопленник не включается

    Промывал, заменял верх вместе со шлейфом - не помогло. От блока потребляет: 2мА в покое и 120мА при нажатой кл. включения. После отпускания кл вкл. сразу 2 мА. Может быть у кого есть схема расположения элементов. Интересует местонахождение С348, С347 и С318

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Снял варисторные сборки U401-U406, заменил OSC100 26МГц - без изменений. на кондюках между UCD300 и UCP200 нет 2,8V. Менять AX122D?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Утопленик это геморой на всю жизнь,пока его не выкинешь.Купи лучше новый.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо за совет, только это не мой телефон, его типа в ремонт принесли. И выкидывать соответственно тоже не мне, а моя задача сделать и взять за это бабки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Скорее всего придется поднимать с компаунда и перекатывать все БГА. Влага в трещины забралась.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Думаю лучше без ремонта отдавай, работа с кампаундом не стоит тех денег что тебе за ремонт заплатят и не факт что все пойдет работать после перекатки всех БЖА

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    На самсунгах компаунд не особенно крепкий, при наличии даже не большого опыта потдается легко.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    неделю назад такой починил, была влага в районе разъема шлейфа и U205. Пропаял все чипики, которые не на компаунде вокруг указанного разъема, и U205; снял варистор http://www.mobile-files.ru/forum/att...0&d=1216291932 Все работает. Если бы не заработало, сказал бы клиенту, что телефон - труп.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от LBV1984 Посмотреть сообщение
    Думаю лучше без ремонта отдавай, работа с кампаундом не стоит тех денег что тебе за ремонт заплатят и не факт что все пойдет работать после перекатки всех БЖА
    Дa мне как бы самому интересно сделать. Хорошая возможность для наработки опыта, я ведь начинающий, а тел всё равно труп... Если кто-то реально чего-нибудь подскажет, то буду очень признателен.

    всё ещё актуально!
    Последний раз редактировалось ZAV1; 08.01.2009 в 22:13.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Забыл закрыть тему. Тел давно разобран на запчасти.

Похожие темы

  1. E210 не включается не прошивается
    от max232 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.03.2012, 22:35
  2. e210 сам включается
    от Aleksad в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2010, 14:05
  3. E210 не включается
    от Комар в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2010, 20:11
  4. e210 не включается
    от maxim-igra в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2010, 18:29
  5. E210 не включается
    от Faradey в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2009, 11:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru