Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C75 дозвон только со второго раза + не могут дозвонится.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16

    C75 дозвон только со второго раза + не могут дозвонится.

    Есть данный телефон, пришел без сетки пропайка всё подняла, но когда делаеш вызов получаться только со второго раза. Входящие не поступают, сеть стабильно ловит без скачков. Помогите в чём проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    Прошей фуллом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    Проливал фул под флеху Спейшон, глюки сильные то проливает то неможет пролить, сделал ребол флехи и РАМ, тоже самое, поменял на Интел прошил пересчёт ключей. Теперь позвонить вобще не возможно, пишет "Ошибка вызова" может с фулом чтото? Но сеть стабильно ловит!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    До этого ремонт заключался в пропайке? - это полуремонт.
    Настало время найти и заменить неисправные компоненты.

    Сеть ловит - считай прием хороший.
    Значит обрати внимание на передачу, уровень мощности: PA, свитч.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    Объясните мне, где эти элементы (PA, свитч.)
    Я заменил с донора элементы, которые показаны на рисунку, фотка с модели с72, но растравление элементов похоже.

    Извините, что задаю такой тупой вопрос с объяснением про элементы, просто толком не сталкивался с таким.

    После замены с донора, тел начал звонить, но моментами проскакивает «Ошибка вызова»

    Заметил, что когда тел стоит и проверить состояние счёта то пишет ошибка, но при повторной проверки всё гуд, опять стоит и опять тоже самое. Со звонками такая же проблемка.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c75.jpg (112.1 Кб, Просмотров: 57)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тут два варианта или это усилитель мощьности или процессор. Другого не бывает. И как можно вообще брать телефон в руки и пытаться его ремонтировать, если не знаешь элементарных вещей что такое и где находится РА (усилитель мощьности) или другие компоненты...схема хотя бы есть на тело?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    схема есть.

Похожие темы

  1. Падальщик C75 включается только без клавиатуры
    от СаранскСервис в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.02.2007, 04:16
  2. C75 видит только сим МТС
    от tinich в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2006, 13:42
  3. Siemens C75 только пик
    от AlexeyVN в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.05.2006, 01:46
  4. C75 Вкл только PapuaUtils в Normal Mode
    от Mouse2005 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.02.2006, 03:09
  5. C75 пикает при включении три раза
    от alexua в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.12.2005, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru