Показано с 1 по 7 из 7

Тема: samsung g600 у кого нить такое было?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    57
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 1 : 1

    samsung g600 у кого нить такое было?

    вообщем при разговоре не работает ни микрофон ни динамик, ни громкая связь. Телефон - муха не сидела. Мелодии поёт нормально, разъём в норме.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от asterix_72 Посмотреть сообщение
    вообщем при разговоре не работает ни микрофон ни динамик, ни громкая связь. Телефон - муха не сидела. Мелодии поёт нормально, разъём в норме.
    А хард ресет не пробовали? Ведь надо сначало убедиться не софтовая ли это проблема...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    57
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GangstaRAPPER Посмотреть сообщение
    А хард ресет не пробовали? Ведь надо сначало убедиться не софтовая ли это проблема...
    Пробовал, шить тоже пробовал

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от asterix_72 Посмотреть сообщение
    Пробовал, шить тоже пробовал
    Микрофон не в кз случайно?

  5. #5
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=177617
    здесь все прочитал?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    46
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Поменяй PAM500. Мне помогло

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    почему срозу меняй? Для начало програмно надо решить проблемму, пробуй епром залить.

Похожие темы

  1. Samsung Q2 Распиновка кабеля у кого-нить есть?
    от Demian в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2010, 16:58
  2. кто нить видел такое?
    от ms0436 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2009, 13:55
  3. 3220 Было ли такое
    от WWW3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2007, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru