Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 6230 версия 4.28 тут.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    msk
    Сообщений
    412
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 105 : 37

    6230 версия 4.28 тут.


  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    106 метров... Скоро будет прошивка размером в гиг

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    А кто уже прошил этой прошивой аппарат? Что исправилось? , может кинет кто нибудь MCU + PPM русский админу, чтобы в файлах выложили. А то действительно не реально 100 качать.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,297
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 137 : 53
    а вот здесь новый флешь апгрейд тоесть фиа файлы новые.
    http://www.iphone-forum.org/viewtopic.php?t=11515
    но только для тех у кого доступ есть.

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    прошил я свой.
    ничего не заметил глобального.
    вот только выставляешь только записную книжку телефона, после перевключения - становится все на первончальное положение , т.е. SIM и память.
    Видно глюк!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а игры через комп не закачать теперь

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите различия в прошивках между 3.15 и 4.28

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала corbad
    прошил я свой.
    ничего не заметил глобального.
    вот только выставляешь только записную книжку телефона, после перевключения - становится все на первончальное положение , т.е. SIM и память.
    Видно глюк!!!
    Подскажите, каким софтом(релиз и пр.) заливать прошивку. А вдруг еще есть линк на схему кабеля...
    Спасибо.

  9. #9
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 451 : 210
    Karbofos чтобы избежать проблем, тебе всего лучше в ладофон топать, SORRY

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6230. Блютуз залочен оператором

    Ребята у меня к вам такой вопрос. Не могу привязать телефон к КПК. Телефон требует код Блютуза, который я не знаю. Как его снять?? И что такое DCT3 и DCT4. Как это посмотреть в телефоне? Nokia 6230. Прошивка 3.17. Спасибо.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: nokia 6230. Блютуз залочен оператором

    Автор оригинала DrBond
    Ребята у меня к вам такой вопрос. Не могу привязать телефон к КПК. Телефон требует код Блютуза, который я не знаю. Как его снять?? И что такое DCT3 и DCT4. Как это посмотреть в телефоне? Nokia 6230. Прошивка 3.17. Спасибо.
    Может несколько иначе . Когда ты пытаешься законектить комп с телом ,то тебе пишет на теле введите код ----ты вводишь от фонаря ,например 1234 , Такойже код по идее сразу же попросит прога на компе ....введите код ------- ты тоже введи 1234 как и на теле . И всё законектится , после чего выбери в меню телефона в настройках----конфигурация связи-----Bluetooch-----Сопряженные устройства------ТВОЙ КОМПЮТЕР, . там выбери свой компютер нажми на ОПЦИИ(слева вверхняя кнопка)------в меню Авторизация запроса-----поставь ---НЕТ.. . И все будет конектится сразу без кодов. Удачи
    Последний раз редактировалось Tahkent; 29.09.2004 в 03:00.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6230.

    Выдает мессагу: "Сопряжение и соединение отклоненно. Защита". Вот как эту защиту снять? Раньше с Nokia 6310i такого не было. Он привязывался на РАЗ! Телефон залочен итальянским оператором TIM. Можно что-нить сделать? Водка с меня.

Похожие темы

  1. 6230 5.50 тут :)
    от Denozaur в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 13.10.2005, 03:49
  2. RPL 6230 тут
    от boroda_ua в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2005, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru