Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W380i не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    W380i не включается

    Доброго времени суток! Принесли тело со словами: попала вода не много. Открыл, почистил, поднял экраны, под ними чисто! setool'ом не видется,при нажатии кнопки включения потребление возрастает до 0,05А и всё...Интерфейсную стекляшку менял, результата ноль. Подскажите, где собака зарыта?
    Последний раз редактировалось Dj_Vital'ka; 06.08.2008 в 10:31.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Что, никто не встречался с такой проблемой?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еси звуков нет при выключении или не выключается то шей...
    Эма хорошо этим делом ймется...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Beton Посмотреть сообщение
    Еси звуков нет при выключении или не выключается то шей...
    Эма хорошо этим делом ймется...
    Напиши на русском, не совсем ясно!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    По поводу прошивки...я же написал что он setool'ом вообще не видется!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    lite версией или нормальным?Блок есть вот выстави там 3.8-4.0 и подай - на + и + на - блок уйдет в защиту, зато вероятность что увидится увеличится.Или сначала зацепи от UFS что увиделся и инфо показал

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Setool оригинал у меня! Заметил такую фишку, что при подключении кабеля любого(UFS или USB), потребление снижается до 0,01А...Кста, переплюсовка не помогла!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня SEtool видит. но проблема с прошивкой..где её взять?! на суппорте она не доработанная..выдаёт ошибку..может кто в курсе где есть нормальная прошивка ? подскажите пжлста..:soska:

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Арск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    ovod777 Шил теми же прошивками всё нормально шьётся. В чём их недоработка? А не может быть такого что тел ударенный и потому ошибка?:) Можно было бы показать лог что за ошибка.
    Dj_Vital'ka А через DCU тоже не видится? Вместо С попробовать через 2 и 5

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SCPU Посмотреть сообщение
    Dj_Vital'ka А через DCU тоже не видится? Вместо С попробовать через 2 и 5
    Конечно пробовал и DCU тож не канает!:visit:

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Арск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А разъём у него нормальный, окисла не осталось? Прочистить хорошенько разъём. Т.к. схемы я на него пока не видел, то только тестер поможет. Проверить если есть по входу проходные резисторы или что то типа предохранителей. Если вобще ни как не видится, то надо искать от системного разъёма и далее. От 10, 11 ноги и внутрь.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    В районе разъёма всё чисто, туда вода не попадала...Да и телефон уже забрали! Всем огромный сенкс:up:

Похожие темы

  1. W380i Unlock
    от makckc в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 02.11.2011, 18:53
  2. Не включается SE w380i
    от lord3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2011, 14:52
  3. Помогите не включается Sony Ericsson w380i
    от igor77722 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.04.2010, 20:09
  4. w380i не включается
    от Bender990 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2010, 03:00
  5. w380i незапускаетса
    от MobiFile в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2009, 19:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru