Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230 "local mode"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8

    6230 "local mode"

    Принесли 6230 с проблемой постоянной "local mode".Тело после воды,промыл в УЗВ,BSI-в норме,перекатал флэш,кондюки возле УЕМ пропаяны а толку нет.Кто нибудь решал такую проблему?Заранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    сдеалай так соедени BSI и минус и включи

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    N120 возле разъема АКБ Зокус аккуратно поднять посмотреть контакты (можно убрать) включать можно без него отвечает за зарядку АКБ до определенного состояния. Было из-за УЕМ пару раз.
    Разъем АКБ тоже может быть пропаять почистеть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    пробовал много что,даже и уем с компауда поднимал и перекатывал-так же ,изменений нет!
    Есть ещё какие-нибудь варианты?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    и зокус пробывал менять,такая же байда!

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    а вы вообще в курсе, как аппаратно тело переключается в Local mode, Normal mode, Test mode?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    просто на теле были следы окиси

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    а вы вообще в курсе, как аппаратно тело переключается в Local mode, Normal mode, Test mode?
    а если можно,поделитесь знаниями или инфо!

  9. #9
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,678
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 344 : 188
    ух, мля, столько напостить, и не знать, уф...

    для переключения режимов тела используется средний контакт батареи
    так называемый - BSI
    между ним и землей включается какое-нить сопротивление:
    накоротко на землю - тело вклюаетчя в нормал-мод, попросту работает
    сопротивления 3.3 кОм , 5.1 кОм, 7.5 кОм (иногда, но редко приходится подбирать) - энто локал мода
    в ней тело анлокается от юзера, дефолтается и прочее.
    шьется тож.
    от 9 кОм до 15-21 кОм(точно не выяснял) тест-моде.
    и наконец от 43 кОм до , примерно, 68 кОм - опять нормал, как будто с батареей

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    сдеал почти всё возможное,но результатов не добился!Подскажите что ещё можно сделать,чтобы убрать Local mode?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    сдеал почти всё возможное,но результатов не добился!Подскажите что ещё можно сделать,чтобы убрать Local mode?
    Исходя из поста № 9, замеряй сопротивление между контактами BSI и GND.

Похожие темы

  1. 6700 после прошивки "local mode"
    от ServiceCent в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.08.2011, 10:52
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 16.02.2011, 14:16
  3. 6120c на дисплее горит "local mode"
    от realand в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2009, 16:58
  4. 8310 " Local mode"
    от Vik1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.08.2005, 03:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru