Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6280 нет изображеня

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Россия Крым
    Сообщений
    174
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 нет изображеня

    6280 после воды нет изображеня только подсветка.Узу сделал;дисплей и шлейф подкидывал прогревал стекляхи и клавиатурную плату.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от ZOMBI FASHIO Посмотреть сообщение
    прогревал стекляхи
    Ну значит надо менять.Или перемычками.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    248
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 29 : 13
    несколько раз встречал такое тело с неисправным дисплеем на вид вроде целый но только подсветка темноватого цвета. ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА ДИСПЛЕЙ ПОДКИНУТЬ А ПОТОМ УЖЕ ФИЛЬТР, ШЛЕЙФ И Т.Д.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Дисплей,100%.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята куда вы так спешыте писать.
    человек же написал что шлейф и дисплей менял.
    попробуй кинуть перемычки как на схеме
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Цитата Сообщение от Kiler SE Посмотреть сообщение
    ребята куда вы так спешыте писать.
    человек же написал что шлейф и дисплей менял.
    попробуй кинуть перемычки как на схеме
    вполне правильное решение попробовать вначале перемычки, а потом уже менять дисплей

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    38
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменяй N6050

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть возле BT+FM-модуля стабилизатор на 2,8 В. Вот он чаще всего после воды отгнивает, заменить можно стабилизатором питания ММС от 6230! проверял лично, работает!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    прогревал стекляхи

    Прогревать нет смысла только менять

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А контроллер MMC и стабилизатор питания ММС от 6230 это одно т тоже? Или разные вещи?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от Dj_Vital'ka Посмотреть сообщение
    Есть возле BT+FM-модуля стабилизатор на 2,8 В. Вот он чаще всего после воды отгнивает, заменить можно стабилизатором питания ММС от 6230! проверял лично, работает!
    часто бывает... можно с самой платы завести 2.8В....

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от куда завести 2.8 и 1.8В?

Похожие темы

  1. 6280 нет сети
    от mcbronik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 21:42
  2. w580 нет изображеня
    от niki666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2009, 00:43
  3. 6280 нет изображения
    от VitoS-ru в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2008, 22:51
  4. 6280 нет подсветки
    от Sv Vinch в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2007, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru