Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7370 висит на заставке NOKIA

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    131
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 8

    7370 висит на заставке NOKIA

    При включении от акб или от БП висит на заставке. Прошить сейчас нет возможности (бокс накрылся, точнее сам убил ) Где по железу копнуть, в теле покопался хозяин, видимых повреждений нет, в УЗВ плату помыл все прогрел, но ничего не изменилось.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,827
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Не трогайте железо, пока не проверили ПО.

  3. #3
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    Если к плате лез - попробуй пропаять. Был случай. Знакомый принес 6680. Говорит почистить хотел. Симптомы теже. Визуально никаких повреждений не было. Прогрев помог. Погнул плату видимо, когда доставал.

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Ага... видимо погнуть надо и все .... 95% процентов софтовая проблема.. нет прошивки нет обсуждения проблемы.!
    П.с. 6680 и 7370 разные тела ....

  5. #5
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Ага... видимо погнуть надо и все .... 95% процентов софтовая проблема.. нет прошивки нет обсуждения проблемы.!
    П.с. 6680 и 7370 разные тела ....
    Дык аффтар не описал что с телом делали, но повреждения искал. Следовательно хозяин в железе ковырялся. И скажем не 95%, а 70%. по моей статистике.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от MC_AMZ Посмотреть сообщение
    Дык аффтар не описал что с телом делали, но повреждения искал. Следовательно хозяин в железе ковырялся. И скажем не 95%, а 70%. по моей статистике.
    Ага,как в бородатом анекдоте про логику:
    Заяц - Волк,у тебя спички есть?
    Волк - нет!
    Заяц - Значит ты импотент...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от gervant Посмотреть сообщение
    видимых повреждений нет, .
    Туда-же,к моему топику.Не знаю как 2-е цитаты всунуть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    а кроме дохлого программатора живая ЦЕ-шка есть?

  9. #9
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    И джафа ломаного тоже наверное нет, и кабеля DKU-2, и прошивки.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    это железо ,можешь не шить был у меня такой чем его только не шил ,правда он утопленик был,поставил рабочий комплект с 6270 тело включилось перешил в 7370 и опять сдохло

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Ну не нравиться тебе заставка Нокия ну поставь другую....

    Вообще-то лучше подкинуть телефон к источнику, если висит на определённом напряжении то вероятнее всего это прошивка, а по усб прошить телефон будет тяжелова-то .... только в dead mode J.A.F.
    Можно попробовать ломаным фениксом.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,809
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Не трогайте железо, пока не проверили ПО.
    Согласен,сначала смотреть по софту!Зачем зря мучить телефон!

Похожие темы

  1. Nokia N8 висит на заставке
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.06.2012, 17:50
  2. Nokia X3 висит на заставке
    от antinachai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.12.2010, 18:50
  3. N70 висит на заставке NOKIA
    от -Armageddon- в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.09.2007, 18:02
  4. Nokia 6260 висит на заставке
    от hayk_hakobyan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.07.2007, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru