Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблемы с китайским n510

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с китайским n510

    Здраствуйте, подскажите что это может быть. Теефон после включения находит сеть и потом примерно через 10 сек вырубается потом через 5сек сам включается и через 15-18 сек выключается, и так идет до бесконечности, пока батарейка не сядет. Могло ли это произойти из за каких нить настроек, я там немного полазл в настройках, но по моему ничего такого там не было, есть там пункт на автоматическое отключение но я его не торгал. фото телефона в файле, по аккумулятором написано nokia n510
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    без симкарты на 112 попробуй позвонить, если перезагрузится то неисправен передатчик, если нет, то надо делать формат

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Без симки вырубается ваще через 3 сек даже набрать не успеваю (((((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    батарейка то заряжена? может он её неправильно оценивает и не заряжает? попробуй на "лягушке" позаряжать часик

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Батарейка заряжалась вю ноль, светодиод на "лягушке" светился зеленым

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    тогда делай формат, тема избита

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в телефоне есть пункт в меню "сброс к заводским настройкам" но там надо какой то пароль, есть ли для этих телефонов какие нить стандартные пароли?? Дайте плиз ссылку как зделать формат. В китах сильно не разбираюсь, все познания в телефонах это перепрошивка Siemens S55 да переделка кабеля что бы можно было перепрошивать.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от di11er Посмотреть сообщение
    в телефоне есть пункт в меню "сброс к заводским настройкам" но там надо какой то пароль, есть ли для этих телефонов какие нить стандартные пароли?
    пробуй 1122 1234 0000 ... только сброс до заводских настроек уже не поможет ... формат или шить - инфы на форуме море ...

  9. #9
    Знакомая да боли тема меняй П.О.(прошивку тобишь) если не поможет то смотри RF блок усилок скорей всего, с флая можеш воткнуть но не совсех с MP600 подходит точно и m2114 если неошибаюсь!

  10. #10
    Тащи в сервис центр которые с китайцами рулят так то это фигня ну сам врятли сделаешь там програматор нужен для прошивки а с железом не рес********* вскрывать убьешь окончательно!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    пробуй 1122 1234 0000 ... только сброс до заводских настроек уже не поможет ... формат или шить - инфы на форуме море ...
    Подошел пароль 1122, но как говорилось ранее это не помогло(( щас пытаюсь найти распин ))

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здрасьте еще раз всем, я всетаки разобрал своего китайца, снизу клавиатуры нашел 2 контактя Тх и Рх припоялся к ним, подключаю к СОМ кабелю (у меня от сименса кабель есть). Запускаю FlashTool 4.1 жму F10 нажимаю кратковременно красную кнопку, снизу начинает бежать красная полоска, типа что то считывается. Когда доходит до 100% вылазиет такая надпись "DA sync fail! Possibly download an illegal DA" чтоэто значит? При перемене местами Тх и Рх считывания не происходит, процессор МТ6225А, еще есть микросхемы Samaung K5L2731CAM-D77, MT6305BN, MT6601T если кто знает напишите также что это за микросхемы

Похожие темы

  1. Проблемы с китайским Nokia 8800
    от verhmax в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.04.2010, 16:53
  2. Проблема с китайским n73
    от GALSAN в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2008, 13:55
  3. Коды к китайским телефонам
    от Fuehrer в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2008, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru