Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3250 не конектится !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6

    3250 не конектится !

    3250 не коннектится ! подскажите как исправить проблемку! труба работает тока сим не видит хотел пм пролить одну сделал а вот с этой трабл

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от sokolfsb Посмотреть сообщение
    3250 не коннектится ! подскажите как исправить проблемку! труба работает тока сим не видит хотел пм пролить одну сделал а вот с этой трабл
    Если не видит сим причем здесь прошивка кидай перемычки на стекляшки

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    А что он пишет встате сим или вставте правильную сим и т.п. ?
    потому что если он аппаратно сим не видит это стекляха, рету ... а вот если програмно то могли и серты "кончиться"

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    А что он пишет встате сим или вставте правильную сим и т.п. ?
    потому что если он аппаратно сим не видит это стекляха, рету ... а вот если програмно то могли и серты "кончиться"
    Полностью согласен, чем ты проливаешь? Если UFS, J.A.F, Universal - неплохо было бы увидеть чек, если ты говоришь что до этого полностью залился.... то значит кабель скорее всего исправен, просто недожимаешь или проблема с телефоном.

  5. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Цитата Сообщение от sokolfsb Посмотреть сообщение
    3250 не коннектится ! подскажите как исправить проблемку! труба работает тока сим не видит хотел пм пролить одну сделал а вот с этой трабл
    Это задачка только для Шерлока Холмса.

    Человек с ужасом восклицает "3250 не коннектится!" Куда не коннектится он не обьясняет, к боксу, к интернету, к зарядке... вобщем не важно. Но есть и другая проблемма - у него работает труба, но не видит сим, вот это уже интересно!
    Да и вообще у них епидемия - все телефоны заразились непонятной напастью и невидят сим карту. Правда все довольно просто, - стоит залить в телефон пм и он сразу становится как новенький!

    Зачем вы ему подсказываете про стекляшки на сим? Кому это вообще нужно!!? Главное пм пролить! Да и сим его не интересует - ему нужен коннект! Чтобы не было ни единого разрыва!!!!

Похожие темы

  1. Не конектится K850i
    от maydan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.10.2008, 23:54
  2. 3120 не конектится
    от tarik65 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.05.2008, 17:54
  3. P1i не конектится
    от CCCMATRIX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:08
  4. N73 не конектится
    от AndrLbd в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2007, 19:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru