Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где у М600i кнопка RESET

  1. #1
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1

    Где у М600i кнопка RESET

    Собственно и вопрос.

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Собственно уже два года с таким телефоном, а про такую кнопку первый раз слышу. Зачем хотябы?

  3. #3
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Собственно уже два года с таким телефоном, а про такую кнопку первый раз слышу. Зачем хотябы?
    Загнать во Flesh-mode.
    Чтоб сетул увидел.

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Это собачка на правой стороне телефона.

  5. #5
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Почему-то у меня не заходит во Flesh-mode!?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от ATABA Посмотреть сообщение
    Почему-то у меня не заходит во Flesh-mode!?
    А кнопка работает вообще эта или не как не реагирует?

  7. #7
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от карапуз Посмотреть сообщение
    А кнопка работает вообще эта или не как не реагирует?
    Думаю работает.
    Когда лежит и подсветка уже погасла,и нажать собачку,то,подсветка загорается.

    -----------------------------
    Eten M600/G500-
    1. Удерживаешь "power" + "Reset", держишь несколько секунд, отпускаешь
    2. сразу нажимаешь "красную трубку" и держишь, до появления вопросов.
    3. на вопросы отвечаешь "да"
    ----------------------------

    Че-то я не догоняю.
    Где там красная трубка?
    Последний раз редактировалось ATABA; 07.08.2008 в 03:45.

  8. #8
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    На se m600 не нужна красная трубка, просто на выключенном аппарате зажимаешь собачку и подтыкаешь usb, в СЕтуле выставляешь нужный ком порт и вперед шить.

  9. Спасибо сказали:

    ATABA (07.08.2008)

Похожие темы

  1. Вопрос по м600i
    от nerw77 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2008, 15:57
  2. Форматирование М600i
    от ЕвгенийMGV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2007, 10:50
  3. М600i не раьотает тачскрин
    от MXS в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.12.2006, 08:13
  4. gd67 как сделать factory reset или reset mmi?
    от Sottrem в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru