Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужна схема AnyData adu-300

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    нужна схема AnyData adu-300

    Ребята помогайте, срочно нужен сабж!!!
    А также схемы доработки ADU300 до ADU500 по питанию, акб, зарядка и так далее.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Схемы нет в ихних мануалах бестолковых.
    А доработка 300-й до 500-й питанием акб и зарядкой - это жесть вообще
    Они самое главное процами отличаются. EVDO Rel.0 у одной и Rev.A у другой.
    Спасибо поднято настроение на целый день!
    Последний раз редактировалось probnik; 07.08.2008 в 15:40.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Заняться тебе нечем!!!

  4. #4
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    а мож всё же есть у кого схемка, а то мой модем перестал видеть руимку без видимых причин

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Есть две причины. Одна видимая. Вторая невидимая.
    Видимая. Часто отрывают диоды трехногие которые возле коннектора РУИМ (это только для 300А старое железо с АКБ)
    Вторая причина невидимая. Как для 300А так и для 300АХ
    Это или контроллерр питания (так как интерфейс РУИМ на нем реализован) или сам проц. Обвес маловероятен. Ну проверить еще те же от ножек. Только они в других местах у 300АХ

  6. #6
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиб,разобрался - под микроскопом увидел трещину в пайке диода. всё работает!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    а пЕсал "без ВИДИМЫХ причин"

  8. #8
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от probnik Посмотреть сообщение
    а пЕсал "без ВИДИМЫХ причин"
    Прост до этого не видел почему-то...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    а схем на модемы any data нет. всё что видел это бесполезная кучка бумаг. пару рисунков и всё!

Похожие темы

  1. Прошивка AnyData ADU-510A
    от Shevtsov в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2011, 13:40
  2. Anydata ADU-510A
    от mycdma в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2009, 14:34
  3. AnyData ADU E100a нужна прошивка noneruim
    от skynet-osh в разделе CDMA450
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.09.2008, 16:23
  4. AnyData ADU-300 АТ-команды
    от AXX в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.09.2008, 15:39
  5. Прошивка ANYDATA ADU-E100A
    от 55555ps5 в разделе CDMA450
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2008, 02:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru