Показано с 1 по 3 из 3

Тема: p990 не видет сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Москва-Волгодонск
    Сообщений
    151
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 4

    p990 не видет сим

    не водяной....что с ним было незнаю..поменял n2000//:visit:

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня аналогичная проблема... Только перестал определять симку после апдейта SEUS-ом...
    Мод кто подскажет в чем траблы?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Latvia, Balvi
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 58 : 12
    Та же проблема. Пришёл вообще невключающимся - только моргал. SEtool невидел епром. После пропайки заработал и отлично прошился, но сим не видит. Прогрел еще раз D2000, поменял N2000, снимал V2100, прозванивал дорожки вокруг. Было небольшое попадание влаги, но вроде всё ОК, только светодиод двухцветный окислился. Может это программный косяк? Или кто-нить сталкивался с таким?

Похожие темы

  1. SE K530i не видет сим
    от soplikys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2009, 11:13
  2. Плавецу P990 сим карту
    от m5m в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2008, 20:51
  3. P990 пишет вставте правильную сим-карту
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2007, 21:50
  4. С 75 не видет сим
    от Beneton в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru