Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 5200 с парой Rap3g+flash от 3500с

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30

    5200 с парой Rap3g+flash от 3500с

    Принесли телефон на ремонт 5200, время от времени выключается? Вода, удар - не, нет ничего небыло ,
    Разбираю смотрю.... сразу на боксах флэш, проца и тахво вмятины....
    Говорю: "Это что?". - "Ой ну дисплейчик меняли, падал". Ну думаю всё понятно, говорю 500р, погреем часик погуляйте и не будет отключатся. Грею тело ложиться, снял рап, а он снизу раздулся... и в логе писал ... какой-то бред, ну понятно что рапл лёг я его раз 5 хорошо накатал, лог тот же самый, ну была на замену пара с 3500с, поставил... прошил .... телефон включается, не реагирует верхняя клавиатура, все тесты кроме ST_CAMERA_IF_TEST - failed,
    ST_RADIO_TEST - failed, проходят на ура, ну думаю камеру поставил криво. Кто знает это из за несоотвествия телефонов, или в телефоне косяк? Другой пары нет.... только эта... Что делать.. ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Сигнал с камеры не идет или питание или ЦПУ сигнал.
    Радио микросхема стеляшка бывало такую ошибку выдавало проверять тоже сигнал может быть.
    Или сам РАП3

    Телефон так хоть работает включается просто пробовал много с разных ставить чаще всего тел пережагружался или CS или не включался (в Локал не входил).6233 6131 7370 и тд.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,849
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,096 : 3,197
    Цитата Сообщение от R-v'Elect Посмотреть сообщение
    ...пара с 3500с, поставил... прошил .... телефон включается, не реагирует верхняя клавиатура, все тесты кроме ST_CAMERA_IF_TEST - failed,
    ST_RADIO_TEST - failed, проходят ...
    Покажите лог чтения INFO (желательно JAF), надо для статистики.

    А по теме , ищите пару или хотя бы RAP с 5200/5300.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Покажите лог чтения INFO (желательно JAF), надо для статистики.

    А по теме , ищите пару или хотя бы RAP с 5200/5300.
    Доброго времени суток, проблему давно решил, покупкой нового телефона, тело было ударенное - проц сдох(на нём снизу были припухлости) другой пары небыло. Купил телефон разодрал на запчасти, поставил плату и отдал клиенту. Просто реально попал. Rap'ы просто бывают дохнут частично, или польностью уходят в замыкание, как правило после ударов, 3-4 таких уже есть. Лога к сожалению не сохранилось.

Похожие темы

  1. S5260 с парой от C6712
    от гражданин по в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2013, 20:42
  2. 6233 с парой от 6280
    от Xameleon07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 27.01.2012, 20:58
  3. 3500c i rap3g
    от datiko1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2008, 20:36
  4. k700 проц и флэшка ставятся парой?
    от Bonu$ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.02.2008, 21:14
  5. rap3g на n73
    от berd в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2008, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru