Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Qtek 9100 hard reset постоянно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    340
    Спасибо
    253
    Благодарностей: 95 : 57

    Qtek 9100 hard reset постоянно

    Принесли аппарат,при нажатии кнопки включения предлагает сделать хард ресет: Press send to restore factory default,Other keys to quit.На этом и висит...при нажатии на кнопку посыла вызова ни чего не происходит,и на другие кнопки тоже 0 реакции.При нажатии на ресет,вылетает таже надпись.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    340
    Спасибо
    253
    Благодарностей: 95 : 57
    Что ни кто не сталкивался с данной проблемой?Забыл добавить,компьютер его не видитПрошу помощи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    для начала проверь не зажати ли клавіши коториє отвечают заперевод в режим хард резет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 8 : 8
    Аппарат хоть вскрывался? Окислы, следы удара? К компу подключал во флеш режиме?
    ...из раздела: "не включается телефон - что с ним?" (с) танкисты...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    1. Проверь ВСЕ клавиши на клавиатуре.
    2. Проверь резервную батарею.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тема все еще актуальна... висит на хард ресете... тело не моченое.. обсолютно чистое.. бекапная АКБ меняная....шлейф подкидывал новый.. в матрас не входит... помогите докапаться до истины

  7. #7
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    843
    Спасибо
    289
    Благодарностей: 116 : 60
    кнопка резета не замкнута тестером прозванивал?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все разобрался.... прозвонил все кнопки.. нормально....но для верности их все поменял... и о чудо.. апарат включился и загрузился

Похожие темы

  1. Qtek 8500 hard reset
    от promt99 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.11.2009, 15:38
  2. Qtek 9100 (hard), нужна Ваша помощ.
    от gydwin1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2008, 19:59
  3. QTEK 8310 после hard reset виснет при звонке
    от papmax в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2007, 14:30
  4. Qtek 9100 не могу прошить прошива не ставится постоянно ругается
    от TrolLElektron в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2007, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru