Показано с 1 по 11 из 11

Тема: модем на Alcom AGT-800RF

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5

    модем на Alcom AGT-800RF

    не могу запустить в интернет базу Alcom AGT-800RF, дрова стандартные, кабель COM, подскажите!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    а кода вводил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    да, переводил в режим передачи данных, пробовал и ##15* и другие, слышен сигнал перехода в режим но безрезультатно.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от shumar Посмотреть сообщение
    не могу запустить в интернет базу Alcom AGT-800RF, дрова стандартные, кабель COM, подскажите!
    модем 19200
    ##15* или попробуй ##51*
    и самое главное рабочий кабель - на чем затыкается? сразу аппаратная ошибка? или чегото дальше идет? вообщем на каком этапе заканчивается твой интернет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    сразу выдаёт аппаратную ошибку, модем не опрашиваеться, купс видит тело, значит кабло по идее рабочее. Коды пробовал никакого результата

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    скорость порта имхо 115200 ,
    но ! если смотрел купстом тело надо перегружать! а после кода вводить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    скорость порта имхо 115200 ,
    но ! если смотрел купстом тело надо перегружать! а после кода вводить
    если скорость порта 115200, тогда скорость модема такую же ставить, или 19200?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    такую же, но имхо скорость по умолчанию такая

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Удалось подключить данное чудо, но не на стандартном модеме,а на киосероском. Есть инструкция по подключению и драйвер. Если кого интересует пишите.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    также терминал работает по усб через скаевский шнурок ,дрова квалкомовские (например от нокии 6088 )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5

    модем на Alcom AGT-800RF

    Выкладываю дрова и инструкцию по настройке
    Вложения Вложения

  12. Спасибо сказали:

    Romikgy (23.04.2009)

Похожие темы

  1. Alcom AGT-800RF ESN 00000000
    от shumar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.04.2009, 19:22
  2. Alcom AGT-800RF теряет сеть
    от shumar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2008, 20:18
  3. схема-alcom agt-800
    от pav-1970 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2008, 18:02
  4. ALCOM (AGT-800R) ESN+MIN
    от EMU в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.10.2007, 16:17
  5. Internet SungilTelecom (Alcom)
    от 2JFox в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2006, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru