Показано с 1 по 9 из 9

Тема: LG RD2530 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5

    LG RD2530 не видит сеть

    Не могу настроить на сеть этот аппарат, купс вроде прл заливает, но тело сеть не видит, уже и в ручную сиды и ниды настраивал, никакой реакции. Подскажите в чём может быть проблема?

    P.S. Два таких аппарата и оба ведут себя идентично

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    сид должен быть один 14655 , все другие сбрось в ноль
    и прл надо залить воркшопом лж методом, купст такого делать не умеет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    сид должен быть один 14655 , все другие сбрось в ноль
    и прл надо залить воркшопом лж методом, купст такого делать не умеет
    Пробовал залить прл воркшопом, выдает ошибку, хотя SPC 000000.

    сид выставил 14655, остальное поставил нули. Сети всёравно нет.
    Рома, подскажи какие каналы ставить, мож дело в них?

    Ошибка воркшопа при записи прл.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg eror.JPG (8.0 Кб, Просмотров: 13)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    В этих телах сиды ниды воще трогать нельзя, после этого он вываливается в сервис рекваирд, и не будет сети если есть аналогичный аппарат посмотри какие там прописаны, и через CDMA Workshop включи поддержку прл, перед тем как прописать прл нужно сделать сенд спц

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    В этих телах сиды ниды воще трогать нельзя, после этого он вываливается в сервис рекваирд, и не будет сети если есть аналогичный аппарат посмотри какие там прописаны, и через CDMA Workshop включи поддержку прл, перед тем как прописать прл нужно сделать сенд спц
    сенд спц делал, всёравно вываливает ошибку

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    Знач спц не 000000

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Знач спц не 000000
    и чем же тогда его глядеть, какой он?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    а после сенд спц что говорит ?
    и есть одна вещь , это тело можно с клавы тупо включь на евдо , после этого он сеть 1х не видит напрочь!
    а спц воркшопом я читал как щаз уже не помню

    PS сорри думал что про праду разговор
    Последний раз редактировалось Romikgy; 10.08.2008 в 00:03.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Всё получилось
    #542362#*542362*
    сервис программинг
    и вручную ввёл параметры
    home sid 14655
    остальное нули
    prl enamble - yes
    home sid-14655, nid-0
    primary ch a - 116
    secondary ch a - 283
    primary ch b - 777
    secondary ch b - 594

    прл влил купсом, точно не скажу прально он записал или нет, но в сервис программинге прл включён (см. выше)
    второй телефон тоже увидел сеть на таких же настройках.

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  3. Т600 не видит сеть...
    от Ewg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 30
    Последний ответ: 20.06.2004, 22:30
  4. J5 не видит сеть
    от luka76 в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru