Показано с 1 по 6 из 6

Тема: HTC P3300 и Gsmart GiGabyte i120 тач скрины есть ли аналоги

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    HTC P3300 и Gsmart GiGabyte i120 тач скрины есть ли аналоги

    собственно интересует от чего еще подходят тач скрины на даннные сабжи и где можно взять актуально до 9.08.08

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    Меня тоже этот вопрос интересует про gsmart

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    496
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 177 : 40
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1 Посмотреть сообщение
    собственно интересует от чего еще подходят тач скрины на даннные сабжи и где можно взять актуально до 9.08.08
    Практически любые ставь,главное размер чтобы подходил,сам часто ставлю китайские с домиками в Сириусе купленные.
    Бывает шлейф слева, а не справа,да проводками разводишь и всё...

  4. Спасибо сказали:

    uu1dx (13.05.2010)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    399
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    Практически любые ставь,главное размер чтобы подходил,сам часто ставлю китайские с домиками в Сириусе купленные.
    Бывает шлейф слева, а не справа,да проводками разводишь и всё...
    абсолютно поддерживаю. приходилось ставить по размеру чуть меньше все работало
    кстати домики у китайских хорошо отклеиваются так что тач становится на вид оригиналом

  6. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    496
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 177 : 40
    Домики и отклеивать не обязательно,закрываются корпусом..

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    спасибо всем подобрал по размеру от китаезоффффф

  8. Спасибо сказали:

    дед Никифор (14.10.2010)

Похожие темы

  1. Gigabyte GSmart i120 висит на заставке.
    от fakel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2009, 17:56
  2. Gigabyte Gsmart i120 не вкл,
    от starez666 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2009, 10:43
  3. Gigabyte Gsmart i120 не работает тачскрин
    от tnl1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2008, 17:30
  4. Gigabyte Gsmart i120 - саморазряд
    от mamon_n в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2007, 16:27
  5. GIGABYTE GSMART i120 после удара
    от mobbilla в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2007, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru