Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 8800 где в PM громкость бузера?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    8800 где в PM громкость бузера?

    Люди , в каком блоке PM установка громкости бузера ? 8800 сирока голд с короткой флэшкой (производство китай) после прошивки громкость бузера на 50% меньше .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    никто не вкурсе?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    от самсунга какогнить (е730 например) усилок впаяй! будет более чем громко

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от BB5 unlock Посмотреть сообщение
    от самсунга какогнить (е730 например) усилок впаяй! будет более чем громко
    себе мостовой от авто-могнитолы поставь,там на 4 динамика!
    не неси чуж если помочь нечем!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    заглянул в схему е730 (давно железо не ковырял ) там же с юшки выход .
    Последний раз редактировалось Ivan Vetrov; 08.08.2008 в 19:04.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    Попробуй от 1600 поставить усилок,помогает

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Ivan Vetrov

    Гарнитуру посмотрите может грязь. Динамик Сбросы после программы делали надеюсь. (Если конечно все работало до прошивки: Вместо кондеров поставить перемычки или по желанию сопротивления подобрав нужную силу звука усиливает звук в два раза) Возможно УЕМ
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 8800.JPG (32.6 Кб, Просмотров: 66)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    MakarN , до этого было всё нормально. Я второй раз сталкиваюсь с таким приколом - первый раз такой дефект был при смене уема . Как я понял это програмный прикол и самое интересное , что при обратной замене всё становилось на свои места . В этот раз хотелось бы разобраться .

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Китайские самоделки приходиться все время доделавать их (то сеть . до зарядка то глюки какие-нибудь ).

    Что значит (при обратной замене всё становилось на свои места ) - если есть ПМ или РР или еще что вернуло все обратно то у Вас все карты в руках .

    После возвращения УЕМ -вернулся звук (тогда это железо а не программа ) возможно был некачественный УЕМ.
    Последний раз редактировалось MakarN; 09.08.2008 в 16:10.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    я о том , что похоже на проблему с уем , тоесть китайские уемы (некоторые) требуют программной хирургии .

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Наврят ли китайских УЕМом нет есть стадартные поэтому и ценна на них одна и не падает.
    А подделовать микросхемы они не научились тем более УЕМ уж слишком дорогова-то получиться (если есть уже). Проще по схеме как-нибудь увеличить сигнал (вот в результе этого они и начинают глючить). Да и еще если они детали мелкие не ставят (кондеры,резисторы и дросели как в оригинальных) то куда там микросхемы. А если и ставят то коэффициент разброса очень у них высокий, что делает телефон очень глюченым. Только в китайских телефонах НОКИЯ видел такие проблемы в оригинальных никода не встречал.
    Последний раз редактировалось MakarN; 11.08.2008 в 23:52.

Похожие темы

  1. u800 добавить громкость бузера как?
    от fim75 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2009, 13:59
  2. 8800 тихий звук динамика и бузера .
    от Ivan Vetrov в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.06.2007, 23:46
  3. Громкость бузера в K600i
    от serge555 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2006, 22:44
  4. 1100 неизменяется громкость бузера
    от Sasha Profess в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.09.2006, 22:18
  5. S5200 громкость бузера
    от Allen в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.06.2006, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru