Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: UFS & NOKIA

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS & NOKIA

    купил UFS-3 торнадо от сарасофт, подключаю к Нокиям жму "конект" Тело переходит в SOFT MODE а UFSка не конектится

    Может быть такое ,что DCTx_UFSx просто устарела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Mirex5522 Посмотреть сообщение
    купил UFS-3 торнадо от сарасофт, подключаю к Нокиям жму "конект" Тело переходит в SOFT MODE а UFSка не конектится

    Может быть такое ,что DCTx_UFSx просто устарела?

    Вот у Нокий теперь новый режим есть СОФТ МОДЕ, а до этого всего три было: локал, тест и нормал.
    А по делу-версия софта с коробкой, которую установил, жмешь коннект, цепляешь тело к коробке и жмешь кнопку check, что напишет, выложи сюда.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cobalt123456 Посмотреть сообщение
    Вот у Нокий теперь новый режим есть СОФТ МОДЕ, а до этого всего три было: локал, тест и нормал.
    Ну ладно уже,, не все же сразу! опыт и половое бессилие приходит с годами!

    значит запускаю софт UFS, подрубаю тел, не теле " LOCAL Mode" . На софте (DST.gif)
    кликаю конект: не теле " LOCAL Mode" исчезает, а софт UFS показывает (Сonnect.gif )

    И Чаво делать помогите!!!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif DST.gif (42.7 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: gif Сonnect.gif (51.4 Кб, Просмотров: 50)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 4
    Чёт судя по картинкам,ты не приконектил бокс даже.
    Сначало запускаешь софт и без всяких телефонов жмёшь "Connect" Только после того как бокс приконнектился,подключаешь тело и жмякаешь Чек

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Судя по скрину видно что у тебя софт не конектится с боксом. Попробуй снести и переустановить по новой, желательно последнюю версию 2.0.7.
    Сначало обнови HWK.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    перейди на вкладку dct3, dct4, wd2 или bb5 смотря какой телефон подключаешь, потом нажимай check

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том что я делаю как все тут говорят но у меня на софте даже Снеск не загорается ...
    Может UFSка гомняная. купил была в пакетике запечатана, в пакете лежала бумижка с сайтом www.ufsx.org, серийник , пароль, логин,
    На сайт лазил , скачал весь софт и с ним тоже не идёт.
    может проще оторвать коки продавцу..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    значит ты не правильно установил бокс, читай мануал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Mirex5522 Посмотреть сообщение
    дело в том что я делаю как все тут говорят но у меня на софте даже Снеск не загорается ...
    Может UFSка гомняная. купил была в пакетике запечатана, в пакете лежала бумижка с сайтом www.ufsx.org, серийник , пароль, логин,
    На сайт лазил , скачал весь софт и с ним тоже не идёт.
    может проще оторвать коки продавцу..
    Чтобы тебе помогли, перечисли порядок установки УФС на свой компьютер, может действительно, что-нибудь криво встало.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я тут на форуме начитался, и сравнил со своей проблеммой :
    вроде как Софт просто не конектится с UFSкой.
    а можно проверить клон или нет. и в чём разница????

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    и ещё чё за коды активации?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    203
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    У меня такое было. Удали всё, почисти реестры. Установи сюиту и обнови бокс. Кстати и драйвера поставь последние.

Похожие темы

  1. UFS & Nokia 6280
    от StTrey в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2008, 03:40
  2. Прошивка Nokia 6021 & UFS-3
    от Martyr в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2006, 11:31
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:09
  4. UFS-3 NOKIA 1100 & NOKIA 3510i глухо, помогите !!!
    от sadoysan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2004, 20:39
  5. Nokia 1100 & UFS-3
    от PanV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.09.2004, 18:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru