Показано с 1 по 9 из 9

Тема: B600 как сделать формат?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    мастер с остановки
    Сообщений
    125
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    B600 как сделать формат?

    ФлашТул говорит что NOR нету. Есть только NAND 1Gb. Слил фул 128М делал формат Е00000-200000 телефон включается и сразу выключается. Прошивку скачал, код ей не снимается. Какие адреса надо для формата?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Loop-S Посмотреть сообщение
    ФлашТул говорит что NOR нету. Есть только NAND 1Gb. Слил фул 128М делал формат Е00000-200000 телефон включается и сразу выключается. Прошивку скачал, код ей не снимается. Какие адреса надо для формата?
    внимательно надо читать... лей обе прошивки... если тело новое сначала старую потом новую и наоборот...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    Ребята подскажите как узнать какую прошивку лить в телефон новую, или старую??
    У меня b600 но я хз какой он старый или новый ...............

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не могу сделать формат подскажите как, схему на основе MAX 232 прбую через flash tool 3.15, чуда нет, телефон не шьётся ни какой реакции. Может кто нибудь делал что ниудь подобное подскажите что может быть не так?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    а чуда и не случится . без знаний , по крайней мере . прибор в руки - и звонить .

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто нибудь помогите пошить fly b600 через дата кабель, всё собрал помоему правильно, дата кабель подпоял к стандартному усб шнуру от него, драйвера для эмуляции установил, драйвера для В600 скачал, делаю всё строго по мануалу, вот только тело непрошивается и всё, не реагирует ни как

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подпоялся к пятакам под наклейкой АКБ теперь пишет
    [brom] fail to get target baseband chip H\w version

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Наб. Челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    выходит такое окно Безымянный.JPG

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    431
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 126 : 39
    Кто подскажет адреса формата под этот тел?

Похожие темы

  1. Nokia 5530 как сделать чтобы avi формат проигрывал
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2010, 16:20
  2. ROVER PC M5 как сделать формат?
    от Informer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2008, 00:19
  3. нокиа 7610 как сделать формат
    от босяк в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.06.2007, 12:44
  4. 6600 не может сделать формат
    от Novichek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.02.2007, 19:44
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2006, 06:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru