Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Becker Traffic Pro.Как раскодировать.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11

    Becker Traffic Pro.Как раскодировать?

    В-общем,вопрос в заголовке.У старых магнитол всё просто,считал епром Ponyprogom и нашел там код.А эта всё ж поновее.Инфы не нашел по ней.Может там и епрома отдельного нет.Чего зря разбирать.Посоветуйте,кто что знает.
    Последний раз редактировалось Bulba; 19.07.2004 в 00:37.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Есть там еепром... и код закриптованный есть... и даже повторен три раза...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Bulba

    Калькулятором не пробовал ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    Напиши ка серийник (BEXXXXXXXXXXXX) попробую калькулятором

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде как алгоритм кодирования от старых не отличается :/

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Еще б найти этот серийник.Нигде ничего похожего на BEXXXXXXXXXXXX не обнаружил.На верхней крыше только наклейка с разводкой проводов,на откидной панели с обратной стороны" Anlagen -NR. 10081825" и еще на верхней крышке выдавлен такой номер 3300/1277.073

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    замыль дампик посмотреть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Bulba

    Если там есть еепромина , то слей дамп и смотри
    код калкгеном , который где то здесь лежал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребяты!Не ленитесь,ибо потом воздасться.
    Bulba:там табличный метод.Читай дамп и шли,тем паче обычный I2C.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Вот дамп епрома,считанный с аппарата.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    31645

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Большое спасибо+голос

Похожие темы

  1. Becker Z113, как заставить грузиться с флешки
    от andry252 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2012, 10:57
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.07.2012, 12:33
  3. Becker Traffic Assist Pro Ferrari 7929 установить карту Украины
    от romaz1985 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2011, 17:36
  4. becker traffic pro-pinout?
    от spec2 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.02.2006, 18:17
  5. Becker traffic Pro BE 4730
    от Ser_#1 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 03:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru