Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: PM для 8800d (Sirocco) c onenand512

  1. #1
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125

    PM для 8800d (Sirocco) c onenand512

    прощу помочь с PM для гибрида (8800d (Sirocco) c onenand512)
    первый раз сталкнулся с таким апаратом ,
    нужно было русифицировать ,прошил и тут проблема ,после прошивки галирея пуста ,решил прошить с эрейзом и глупо не сохранил родной имей
    все таки вылечил апарат ,но bluetooth не работает (до прошивки работала ,сам проверял)
    проблема только в bluetooth
    если есть у кого ,прошу выложить пожалуста

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Rp BT (Repair блютуза) кнопочку нажмите дожен заработать

  3. Спасибо сказали:

    Jeka-777 (16.09.2008)

  4. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Rp BT (Repair блютуза) кнопочку нажмите дожен заработать
    про эту кнопочку я знаю очень давно ,не помогает это ,
    где то я читал что надо родной pm

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    ratmen
    Тоже удивился вроде давно на форуме (мали ли)).
    И еще ПМ никогда не использовал для восстановления ВТ всегда помогала это кнопка.

    На ВВ5 (понимаю не ДСТ4) после замены модуля ВТ только повышение версии помогло.
    Навсякий случай что бы проверить целосность ВТ можно сделать Сельф Тест. Удачи
    Последний раз редактировалось MakarN; 10.08.2008 в 15:30.

  6. #5
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Попробуй , надеюсь что поможет тебе.....
    Вложения Вложения

  7. #6
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    помогите мне с советом ,не как не могу победить этого зверья
    repair BT сделал ufs-ом и universalbox - но не хрена
    влил разные пм - тоже не хрена
    вот лог селф теста универсала
    Изображения Изображения

  8. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    до прошивки я клиенту сказал что все данные будут уничтожани
    а клиент меня попросил чтоб я загрузил с его мобилника на мой одну картинку и одну музику ,чтоб потом обратно ..
    я сделал его просьбу без проблем
    вопрос - селф тест что говорит вообще о железе ?
    если да то в логе есть ошыбка о аудио ,но кроме bluetooth с телефоном нет проблем
    как понимать ?

  9. #8
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    или может быть это совпадение ?

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    сельф тест -говорит что паять надо
    У Вас повреждение или отсуствует сигнал.
    ST_ВТ_WAKEUP ....... FAIL
    ST_ВТ_SLEEP ....... FAIL

    Вероятней всего модуль

    ST_LPRF_IF....... FAIL
    ST_LPRF_AUDIO ....... FAIL

    Сигнал отсутствует (также может быть проблема в модуле ) замена или пропайка помогала.

    Был случай с 6230 то работал ВТ то не работал если его поставить на стол то нормально перекачивает большие форматы.
    Но если начинаешь вовремя пересылки нажимать кнопки выдовал ошибку (неудалось и т.д.) Сельф Тест то нормально то ошибки писал. (перепаял его много раз менял запчасти не чего не помогало)

    Выяснил что проблема была в плате в какой-то дорожке но найти было невозможно в открытом состоянии все как бы работала в закрытом то работала то не работала .
    Похоже У Вас такой случай .

    И еще телефон оригинальный какая версия прошивки.
    Последний раз редактировалось MakarN; 11.08.2008 в 01:17.

  11. #10
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    сельф тест -говорит что паять надо
    У Вас повреждение или отсуствует сигнал.
    ST_ВТ_WAKEUP ....... FAIL
    ST_ВТ_SLEEP ....... FAIL

    Вероятней всего модуль

    ST_LPRF_IF....... FAIL
    ST_LPRF_AUDIO ....... FAIL

    Сигнал отсутствует (также может быть проблема в модуле ) замена или пропайка помогала.

    Был случай с 6230 то работал ВТ то не работал если его поставить на стол то нормально перекачивает большие форматы.
    Но если начинаешь вовремя пересылки нажимать кнопки выдовал ошибку (неудалось и т.д.) Сельф Тест то нормально то ошибки писал. (перепаял его много раз менял запчасти не чего не помогало)

    Выяснил что проблема была в плате в какой-то дорожке но найти было невозможно в открытом состоянии все как бы работала в закрытом то работала то не работала .
    Похоже У Вас такой случай .

    И еще телефон оригинальный какая версия прошивки.
    первоначально было 3.51 влил 4.20

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Решение не мое так что Вам похоже сюда . Там проблема как у Вас не былос ВТ возможно поможет это решение с ВТ.

  13. #12
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Решение не мое так что Вам похоже сюда . Там проблема как у Вас не былос ВТ возможно поможет это решение с ВТ.
    брат может ты перепутал ссилкой ? а то там нечего про бт

Похожие темы

  1. 8800d Sirocco проблемма слайдера
    от nokia8800 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2010, 00:02
  2. Не включается 8800d Sirocco
    от alex-ru55 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.05.2010, 07:37
  3. 8800d sirocco не включается
    от Dillzer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2010, 22:17
  4. Nokia 8800d Sirocco не включается
    от Wolf Raider в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.12.2007, 17:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru