Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Х 490 потребления 30мА ( не включается )

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Uzbekistan.Fergana
    Сообщений
    353
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 5

    Х 490 потребления 30мА ( не включается )

    не Включается! Тело вроде не ударник ( компаунде нет трешини ),Промыл на УЗВ. Удалил варисторы все ! Включение потребление 30мА и всё . ТАК И ОСТАЁТСЯ .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 8
    Прошивать пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    143
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Для начала не помешало бы прошить.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Если прошивка не поможет то , возможно прийдется катать микрухи ! А что изначально с аппаратом было (его история) ?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Че вы бредите граждане , трудно открыть сервис мануал и посмотреть алгоритм проверки невключающегося аппарата ? ...если знаний не хватает ...
    ЗЫ Рупь за сто што прошить его не удастся , его комп не увидит даже ....
    У него тактовой нет ...

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Че вы бредите граждане , трудно открыть сервис мануал и посмотреть алгоритм проверки невключающегося аппарата ? ...если знаний не хватает ...
    ЗЫ Рупь за сто што прошить его не удастся , его комп не увидит даже ....
    У него тактовой нет ...
    Если сервис мануалом ты пользуешься и они тебе помогают при таких поломках как (типа трещина под компаундом) то подскажи пож.что за чудо траву ты куришь ?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Jaxangirkhan Посмотреть сообщение
    ( компаунде нет трешини ) .
    Специальная трава , зрение обостряет ...

Похожие темы

  1. E1070 потребляет 30мА, но не включается
    от karetniy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2011, 03:18
  2. K850 не включается 30мА
    от noki в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 06.03.2010, 17:24
  3. Asus P526 не включается, потребление 0.30мА
    от falcon_7 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.10.2009, 05:32
  4. AX-72 ок потребления 30ма
    от sotelcom в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 16:01
  5. 3310 не включается, ток - 30мА
    от OlegRomanov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2004, 03:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru