Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SE Z710 клавиатура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 6

    SE Z710 клавиатура

    Принесли данное тело с проблемой-нажимаеш 6-ку нажимаеца 6-ка и лезет в инет,жмеш # выскакивае 4и#,кто подскажет как завязана клава на данном девайсе?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    1.Пропаяй транзистор,варистар окала кнопки включения.
    2.Cними диод на шлейфе он на разъёме идет на вибра.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое, все перепробывал и диод и все остальное. в итоге помогла замена основного шлейфа...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от GIGmaster Посмотреть сообщение
    Принесли данное тело с проблемой-нажимаеш 6-ку нажимаеца 6-ка и лезет в инет,жмеш # выскакивае 4и#,кто подскажет как завязана клава на данном девайсе?
    саму подложку пробовал просто отклеивать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 162 : 30
    Можно попробовать снять боковую клавиатуру. Была аналогичная ситуация.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    помогло снятие диода ,
    не работали *, 5 ,С

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    решение...

    Была такая же ситуация ... неработало несколько рядов кнопок ... заменил верхнюю клаву на шлефе .. и всё пошло...

  8. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от service2007 Посмотреть сообщение
    Была такая же ситуация ... неработало несколько рядов кнопок ... заменил верхнюю клаву на шлефе .. и всё пошло...
    ребята про какой диод идёт речь? у меня не работают 3 и 9

Похожие темы

  1. Z710 клавиатура
    от student161089 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.08.2009, 19:33
  2. Z710 TП
    от Evgenij_pot в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2008, 05:19
  3. Z710 ????
    от Sheva-mobile в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2007, 18:55
  4. Z710 i- клавиатура
    от SVF в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2007, 05:38
  5. z710
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 03.09.2007, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru