Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k-750 белый экран

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Чечня
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k-750 белый экран

    Короче принесли уже по счете 7 к-750 не могу осилить прошил поменял экран работает минут 10-15 и снова белый экран работают все функции кроме экрана

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Какую прошивку заливаешь???

  3. #3
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Цитата Сообщение от Dj_Vital'ka Посмотреть сообщение
    Какую прошивку заливаешь???
    А самое главное чем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Прошивка залей 1)k750_w800_gdfs_in_ssw_format.ssw

    2)R1DB001_125952_EU_1_CL.ssw.cry
    R1DB001_EMEA_1_fs.ssw.cry
    k750_w800_z520_new_erom.ssw

    и вот код новый CDA102337/1

    gdfs лей отдельно потом все остольное скопом и ером не попутай -new_erom.ssw:)УДАЧИ!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Кумертау
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    да, забыл спросить, каким девайсом шьёшь???:rolleyes:

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от LBV1984 Посмотреть сообщение
    Прошивка залей 1)k750_w800_gdfs_in_ssw_format.ssw

    2)R1DB001_125952_EU_1_CL.ssw.cry
    R1DB001_EMEA_1_fs.ssw.cry
    k750_w800_z520_new_erom.ssw

    и вот код новый CDA102337/1

    gdfs лей отдельно потом все остольное скопом и ером не попутай -new_erom.ssw:)УДАЧИ!
    Данное руководство по прошивке если у тебя есть SETooL:)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    А не возникло мысли, что тел. может быть после водички.
    Или как вариант, может был ударен.
    То здесь хоть бисером его вышей, работать не будет.
    Если дисплей сразу при запуске заводится , то проблема в железе.
    Про места которые нужно проверить, на предмет отгнивания дорожек уже было написано на форуме.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Чечня
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 45 Посмотреть сообщение
    А не возникло мысли, что тел. может быть после водички.
    Или как вариант, может был ударен.
    То здесь хоть бисером его вышей, работать не будет.
    Если дисплей сразу при запуске заводится , то проблема в железе.
    Про места которые нужно проверить, на предмет отгнивания дорожек уже было написано на форуме.
    Вот я говорю их было уже 7 штук водички там небыло

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Чечня
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LBV1984 Посмотреть сообщение
    Данное руководство по прошивке если у тебя есть SETooL:)
    Шью круйзером и ufs менял cid короче испробывал все

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Адлан

    Нука с этого места поподробней!
    Что и как ты менял CID?
    Если тело не моченное в идеальном состоянии, то бывает фишка, но не всегда.
    Из-за разности дисплеев, шлейф зеленый и желтый, может не быть изображение.
    На форуме выкладывали лекарство, правда под SEtool.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Чечня
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 45 Посмотреть сообщение
    Адлан

    Нука с этого места поподробней!
    Что и как ты менял CID?
    Если тело не моченное в идеальном состоянии, то бывает фишка, но не всегда.
    Из-за разности дисплеев, шлейф зеленый и желтый, может не быть изображение.
    На форуме выкладывали лекарство, правда под SEtool.
    cid меняли с помощью ufs конечно это был 36 после этого тел полностью не вкл-ся стоял на заставке сони эриксон другой тел cid 49 прошил крузером 15 мин опят белый поменял экран желтый на зеленый заработал прошло 30 мин снова белый вотак вот

Похожие темы

  1. i9+++ белый экран
    от edik2905 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2010, 21:19
  2. E-60 Белый экран
    от softiara в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2008, 01:20
  3. v3 белый экран
    от Casper1986 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.11.2006, 22:48
  4. к 750 белый экран ,
    от dzham в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.10.2006, 23:23
  5. белый экран S 65
    от Bumbox71 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.03.2006, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru