Показано с 1 по 6 из 6

Тема: test point в C35?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    test point в C35?

    Привет!
    С35 - не включается вообще. Есть реакция на кр. кнопку, а дальше Boot file is not accepted. И эта ревкция есть только во Freia и Vklay, остальные проги вообще не реагируют на кр кнопку.
    Может и железо, но сначала хотелось бы полностью разобраться с софтом. Тут может быть только одно - затерта зона bootcore. Делать, наверное как и в более "свежих" моделях, надо через тп, а вот найти инфу по тп для C35 не удалось. Кто нить подскажет?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    тп

    Т.п. в 35 серии вроде нету!!! Про т.п. читай здесь:

    http://siemensgsm.ru/stat_testpoint.htm

    Попробуй прошить родной прошивкой, начиная с 18 версии:

    http://download.siemens-club.ru/file.../c35i-1804.zip

    http://download.siemens-club.ru/file...h/swupinst.zip

    Не забывай передернуть батарею, кабель и прихлопывать в бубен при попытке запустить Winswup. Затем Unlock, repair и т.д. Попробуй тоже самое до прошивки, если на запуститься Winswup.

    http://download.siemens-club.ru/file...siemens5.1.zip

    Удачи!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    may be RAM(hardware) problem
    u don't need test point

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    2 alex6777: Нету у х35 тестпоинта у него буткор в проце, у меня была такая проблема, ОЗУ полудохлая дохлая была. Так что разбирайся в чем именно у тебя проблема.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Мои отютения 8-) на счет отсутствия тп подтверждаются...
    Что ж буду копать железо.
    Всем спасибо!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Докладываюсь.
    После хорошего прогрева проца и флэшек (с шевелением их относительно платы) тело начало считываться. Слил фф, еепром, battery, попробовал анлок - не прокатило. WinSwupом прошился нормально, но опять не включился. Тогда влил фф с нужным типом флэша (причем, прошу заметить, все делал только фреей9 - работает нормально с C35 вопреки всем наговорам) - стал появляться прямоугольник вверху, фу, полегчало8-). А дальше Direct unlock no map is saved и вбиваешь свой имей - все, тело ожило. Восстановил родные параметры батареи той же фреей и тело зажило полноценной жизнью.

Похожие темы

  1. K800 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.02.2009, 16:01
  2. W580 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2008, 23:41
  3. test point на SE
    от Евгений_26 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2008, 18:39
  4. Test point
    от Mr.ALI в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 00:05
  5. test point s 65
    от KPA в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2005, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru