Показано с 1 по 3 из 3

Тема: самец V710

  1. #1
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10

    самец V710

    Это тело после запуска выводит на экран что-то типа дебаг скрина... пичо не помогает... как перевести в эмер его? 9+PWR, 4+PWR, *+#+PWR, и др. комбинации не хотят его переводить .... подскажите плиз...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    6+power пробовал?

  3. #3
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от skynet-osh Посмотреть сообщение
    6+power пробовал?
    пробовал... не канает... все-равно в обычном режиме грузится...

    З.Ы. Кстати, никто не знает код доступа в сервисное меню и програмирование на Е815 самца израильская прошивка (#073887* не работает)

Похожие темы

  1. Самец R510...
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 46
    Последний ответ: 21.08.2009, 01:39
  2. самец D900i
    от yoya_88 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.01.2009, 20:42
  3. самец Б 660
    от RMO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2008, 12:33
  4. Самец U340
    от BAG-CDMA в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2008, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru