Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6300 не определяется гарнитура

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 не определяется гарнитура

    пришел тел. вставляешь гарнитуру ноль эмоций. не моченый.
    1) гарнитура 100% рабочая
    2) разъем спаивал, вставлял гарнитуру. разьем тоже рабочий. plug detect c micn замыкается при вставленной гарнитуре.
    3) на резистор 2035 с виа подается напряжение 1,8 в
    4) r2051 спаял и выкинул
    5) перекатал r2030, r2031
    6) катушка 2030 тоже рабочая
    что дальше делать? катать проц??? помогите пожалуйста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    173
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Попробуй заменить R2007 потом отпишись помогло или нет.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    нижний новгород
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    к сожалению не помогло( еще раз поменял все 3 стекляшки. эффект - 0

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Поставь на место r2051, именно она определяет гарнитуру. Поставь новую, либо кинь перемычки!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 гарнитура

    santa_claus87 не збивай людей с толку, r2051 это ж варистор, без него гарнитура работает. мне помогла замена замена N2030.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,512
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 581 : 257
    вы дату постов видели? аффтор уже и забыл про этот телефон

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    444
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    В поиске все есть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15

    6300 не определяется гарнитура

    попробуй прошить

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    nukus
    Сообщений
    21
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 1
    по моему это из за прошивки даже на меню нету гарнитуры

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Karaganda
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    ща попробую прошить

    У меня тоже такая проблема, и в меню нет вообще гарнитуры

Похожие темы

  1. 6300 гарнитура
    от olbar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.06.2012, 16:52
  2. 6300 гарнитура
    от Dmitriy55 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.02.2012, 23:11
  3. SE K550i При включеном аппарате не определяется гарнитура.
    от hardchip в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2010, 16:10
  4. 6500c не определяется гарнитура
    от serferr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2010, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru