Показано с 1 по 9 из 9

Тема: чем залить еепром в D900i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    чем залить еепром в D900i

    Просьба силино не пинать. Есть D900i. Стоял СИМ-лок.Так как ни УФС, никакие другие проги почти ничего из него вычитать не могли, стали снимать лок кодами. Успеха не принесло, только имей слетел на нули. Вдальнейшем прогой SamsungSS удалось разлочить как Е350. Теперь ессно надо поправить имей. Есть LT_Lite_1_0_4, но еепромы там имеют размер около 2 мег против штатных четырех. Где-то вычитал, что заливать его надо не с 11С00000, а по адресу 11D00000. Если кто-нибудь сталкивался, просветите, плз., не хочется лишнего гемороя. Тел именно D900i, а не D900. С теми все нормально.

  2. Спасибо сказали:

    max-im (16.08.2008)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от gai Посмотреть сообщение
    Просьба силино не пинать. Есть D900i. Стоял СИМ-лок.Так как ни УФС, никакие другие проги почти ничего из него вычитать не могли, стали снимать лок кодами. Успеха не принесло, только имей слетел на нули. Вдальнейшем прогой SamsungSS удалось разлочить как Е350. Теперь ессно надо поправить имей. Есть LT_Lite_1_0_4, но еепромы там имеют размер около 2 мег против штатных четырех. Где-то вычитал, что заливать его надо не с 11С00000, а по адресу 11D00000. Если кто-нибудь сталкивался, просветите, плз., не хочется лишнего гемороя. Тел именно D900i, а не D900. С теми все нормально.
    ЮСТ рулет

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    родной имей сможеш восстановить только нс про или уст2 про.а епромом или фулом клона сделаеш.записать епром можно уфс.

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    та не дает уфса с ним ничего делать, только переводит в тат-моде, анлок и ресет мми. Т.е. профлешить могу только прошивальщиком. Ни нс-про, ни уст про не имею. А что, халявного решения нет?

  6. #5
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,349
    Спасибо
    1,374
    Благодарностей: 1,667 : 521
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от gai Посмотреть сообщение
    та не дает уфса с ним ничего делать, только переводит в тат-моде, анлок и ресет мми. Т.е. профлешить могу только прошивальщиком. Ни нс-про, ни уст про не имею. А что, халявного решения нет?
    Попробуй с АКБ и без нее.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    дело в том, что видит телефон только LT_Lite_1_0_4 (для правки имея) и OneNAND Downloader v1.4 Lite for PNX5230(tfs4 v1.6).exe и на скорости 115200. Все остальные проги (d900winimei, ns-dongl,
    ufs и прочие) только переводят тело в ТАТ-моде и пишут "failed". Пробовал и с аккумом, и без, и батарейку коротил, и сбросы делал, короче все, что на форумах советуют.

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    OneNAND Downloader v1.4 Lite for PNX5230 этим фулл влей.странно конечно что уфс ипром лить не хочет.

  9. Спасибо сказали:

    gai (18.08.2008)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    348
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    Цитата Сообщение от gai Посмотреть сообщение
    Просьба силино не пинать. Есть D900i. Стоял СИМ-лок.Так как ни УФС, никакие другие проги почти ничего из него вычитать не могли, стали снимать лок кодами. Успеха не принесло, только имей слетел на нули. Вдальнейшем прогой SamsungSS удалось разлочить как Е350. Теперь ессно надо поправить имей. Есть LT_Lite_1_0_4, но еепромы там имеют размер около 2 мег против штатных четырех. Где-то вычитал, что заливать его надо не с 11С00000, а по адресу 11D00000. Если кто-нибудь сталкивался, просветите, плз., не хочется лишнего гемороя. Тел именно D900i, а не D900. С теми все нормально.
    Сливай этим: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&postcount=57 EEPROM, потом LT_Lite_1_0_4 восстанавливай IMEI, потом тем же SGH Flasher Dumper, заливай исправленный EEPROM обратно, и всё

  11. Спасибо сказали:

    gai (18.08.2008)

  12. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за помощь, все получилось. В первом сообщении напутал с адресами (должно быть: 1C00000 и 1D00000). Правда, еепром пришлось править и заливать чужой, т.к. считать свой не выходило - максимум 1%-6% считывается и висит.
    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. d900i нужен еепром под NS pro
    от kolapet в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2009, 21:47
  2. чем залить еепром ***.fbk
    от asaha в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.04.2005, 00:23
  3. Как залить ЕЕПРОМ в C200?
    от Viktor0001 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2005, 03:58
  4. В МЕ45 не могу залить ЕЕПРОМ 1-ый ???
    от Slepoy111 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2004, 18:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru