Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300 не регистрируется в сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21

    6300 не регистрируется в сети

    Принесли 6300 был немного подмочен, проблема в том ,что в ручном поиске все сети видит, при попытки регистрации передатчик даёт несколько щелчков ,но не регистрируется. Было заменено:передатчик, свич, rf проц, кварц. Перекатал проц, также пролил pm всё ,безрезультатно.Может вы подскажите куда ещё глянутьхочу поменять попробывать retu ,но чёто сомневаюсь, обычно из-за неё ваще сеть не видит

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    158
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 23 : 7
    Что говорит Self test?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    где селф и как был подмочен конкретно в радиоблоке или вся плата если радиоблок снимаеш сигнальник и под микроскоп просматри хорошо вокруг резиков и кандеров бывает что перегниет 0,1мм дорожки и все

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от s3mobile Посмотреть сообщение
    Принесли 6300 был немного подмочен, проблема в том ,что в ручном поиске все сети видит, при попытки регистрации передатчик даёт несколько щелчков ,но не регистрируется. Было заменено:передатчик, свич, rf проц, кварц. Перекатал проц, также пролил pm всё ,безрезультатно.Может вы подскажите куда ещё глянутьхочу поменять попробывать retu ,но чёто сомневаюсь, обычно из-за неё ваще сеть не видит
    Надо сначало селф тест делать а потом менять все эти микрушки

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    селф тест говорит что всё ок, вот и тупик поэтому, воды совсем немного было, гнилья на элементах нету

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от s3mobile Посмотреть сообщение
    Было заменено:передатчик, свич, rf проц, кварц.
    Вы или чего то путаете или прикалываете , как вам удалось там свич поменять , или что вы подразумеваете под свичем ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    189
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Экран верхний не забыл поставить на место?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    как вам удалось там свич поменять
    А в чём проблема замена свича на них ????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    А в чём проблема замена свича на них ????
    а схему посмотреть?

Похожие темы

  1. L6 не регистрируется в сети
    от bellserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2010, 12:51
  2. CX75 не регистрируется в сети
    от -Константин- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 14.11.2009, 06:21
  3. 6300 не регИстриРуется
    от soplikys в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.08.2009, 20:05
  4. LG KU250 Не регистрируется в сети
    от Gindul в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.12.2008, 23:48
  5. My-Z-55 не регистрируется в сети
    от faderaway в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 02:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru