Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: N70 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5

    N70 не включается

    Привет всем участникам форума! Проблема с N70 такая: при подключении к БП не реагирует на кнопку включения, кнопка заведомо рабочая, звонится до RETU, RETU менял эфекта ноль, шьется на УРА, купал в ульразвуке! Подскажите пожалуйста что делать дальше, на схеме так и не нашел куда дальше идет...

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    Привет всем участникам форума! Проблема с N70 такая: при подключении к БП не реагирует на кнопку включения, кнопка заведомо рабочая, звонится до RETU, RETU менял эфекта ноль, шьется на УРА, купал в ульразвуке! Подскажите пожалуйста что делать дальше, на схеме так и не нашел куда дальше идет...
    центральный контакт тоже задействовал при включении?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    центральный контакт тоже задействовал при включении?
    Да!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,794
    Спасибо
    1,326
    Благодарностей: 378 : 167
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    центральный контакт тоже задействовал при включении?
    N70 включается и без среднего контакта от БП

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    Привет всем участникам форума! Проблема с N70 такая: при подключении к БП не реагирует на кнопку включения, кнопка заведомо рабочая, звонится до RETU, RETU менял эфекта ноль, шьется на УРА, купал в ульразвуке! Подскажите пожалуйста что делать дальше, на схеме так и не нашел куда дальше идет...
    попробуй бросить перемычки на V-core и v-bat

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Кварц попробуй поменять(В2200)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    попробуй бросить перемычки на V-core и v-bat
    Поясни пожалуйста как?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от SPEC28 Посмотреть сообщение
    Поясни пожалуйста как?
    Вот смотри
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    Вот смотри
    Знаменитые перемычки! Причем здесь это? У него тел не запускается.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    Вот смотри
    Да нет! С этим у него проблем нет! Он прекрассно видит APE... Шьется хорошо, сбросы делает!

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Кварц попробуй поменять(В2200)
    вот кварц тебе правильно советуют,при нерабочем кварце на кнопку реагировать не будет

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,178
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 683 : 267
    Зачем изобретать велосипед. Нока и так все расписала в мануале.

    System power-up
    After inserting the main battery,regulators started by HW are enabled.SW checks,if there is some reason to
    keep the power on.If not,the system is set to power off state by watchdog.Power up can be caused by the
    following reasons:
    •Power key is pressed
    •Charger is connected
    •RTC alarm occurs
    •MBUS wake-up
    After that:
    •Retu activates sleep clock and VANA,VDRAM,VIO and VR1 regulators.
    •Voltage appearing at Retu ’s RSTX pin is used for enabling Tahvo ASIC.
    •Tahvo enables VCORE regulator and its internal RC-oscillator (600kHz).
    •VCTCXO regulator is set ON and RF clock (main system clock)is started to produce.
    •Retu will release PURX ~16ms after power up is enabled (the RF clock is then stable enough).
    •Synchronizing clock (2.4MHz)for Tahvo is started to be produced.After PURX is released and two rising edges
    of 2.4MHz synchronous clock have been detected in SMPSClk input Tahvo is starting to use that instead of
    600kHz internal RC-oscillator.
    •HW start-up procedure has been finalized and the system is up and running.Now it is possible for SW to
    switch ON other needed regulators.

Похожие темы

  1. N70 не включается
    от khudam1971 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2009, 03:45
  2. n70 не включается
    от xagoluyxa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2008, 15:58
  3. n70 не включается
    от rudvig в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2008, 14:10
  4. N70 не включается
    от HiryrG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2007, 15:36
  5. N70 не включается!
    от jegorov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.07.2006, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru