Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K1 не шьётся.

  1. #1
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6

    K1 не шьётся.

    Блин, помогайте, лежит 3 тела с меняными флеш+проц, нивкакую не хотят шиться. Шить пытаюсь через RepairStudio

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    а что пишет? или он компом невидеться?
    такие модели еще не шил но попробуй другие проги.

  3. #3
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    Компом видится. Все остальные телефоны шьются, даже эти же к1ые шьются. А этот тока начинает процесс и сразу Fail. Сёдня ещё 2 прибавилось (((

  4. #4
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    Вопрос остаётся открытым

  5. #5
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Попробуй вот так:
    Бэкапа нет, тел не работает, в общем все плохо, и хочется застрелиться. Рано стреляться. Делаем следующее:
    1. Скачиваем программу Moto Repair Studio Demo. Нужна именно демо версия, поэтому не пытайтесь качать и взламывать полную версию. (если тел еще заходит в бут - делаем фуллбэкап. вообще, если тел заходит в бут - репстудия 99.9% не нужна, а вредна)

    2. Запускаем программу и выбираем в поле "Phone type" свою модель телефона.
    3. Жмем кнопку Repair и ждем пока прога стирает память телефона. (ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО МАНУАЛУ ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ СТЕРТЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ТЕЛ - И ПРИВЕТ ТЕСТПОИНТ)
    4. После стирания в программе будет написано "Erase done".
    5. На экране появится окно с текстом:
    Flashing completed
    Now hold keys * and # on phone and press "OK"
    Do not release keys until connected

    6. Теперь нажимаете на телефоне кнопки * и # и НЕ ОТПУСКАЯ ИХ нажимаете кнопку "ОК" в окошке программы на экране монитора.
    7. Кнопки * и # ДЕРЖИТЕ НАЖАТЫМИ пока не произойдет перезагрузка и повторный коннект телефона.
    8. Телефон перезагрузится, быстренько пройдет полоска выполнения еще одного процесса и телефон выключится, что можно будет заметить по надписи "Not connected" в программе.
    9. Кнопки МОЖНО ОТПУСТИТЬ только тогда, когда в логе программы будет написано по английски:
    Repair completed successfully
    Shutting down phone
    Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

    10. ДЕРЖА НАЖАТЫМИ кнопки * и # нажимаете кнопку "ВКЛ" на телефоне и когда в программе появится надпись "Connected" в левом нижнем углу, КНОПКИ МОЖНО ОТПУСКАТЬ.
    11. Теперь запускаете любую программу для прошивания телефона (например RSDLite ) и прошиваете телефон прошивкой

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Больше походит на мануал по прошивке E398

  7. #7
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    Спс. Попробую. Ещё будут предложения? Репаир студия у мну не дэмо, а официальная, не ломаная.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    cj_miller
    Если не ломаная, тогда надо пробовать, а по результатам, дальше мозговать.

    Калюня
    Дал полное описание. Добавить пока нечего.

    cj_miller
    Если только переставляемые тобою комплекты эдентичны и целы.
    Уже не раз писали, что есть не совместимость процев в разных моделях.
    Может и в этом быть загвоздка.

  9. #9
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    В том то и дело что компоненты 100% те, по парт намерам в СМ смотрел. На каждый тел по 3 пары уже перевёл.

  10. #10
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    Мне после замены проца и флэш надо image для начала залить, а способ описаный выше подходит тока для программно ушатаных аппаратов.

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. Жму "С" - не шьётся, жму "2+5" - шьётся. В чем проблема?
    от ramm2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2008, 11:24
  3. Z610 шьется, но.... не шьется
    от Anton777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru