Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D520 передатчик?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11

    D520 передатчик?

    Привет всем! Подскажите от каких еще моделей подойдет передатчик на этот аппарат?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    А какой там стоит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от bdichka Посмотреть сообщение
    А какой там стоит?
    Вроде такой - TQM6M4002. Где еще такой найти можно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    с X200 подошел, но дело оказалось не в передатчике..
    Ситуация следующая- телефон сетку показвает, в ручном поиске операторов видит, но не регистрируется. Позвонить нельзя даже по 112! Заменен Ум(передатчик), сигн. зф-проц, кв. генератор, экранировка проверена. В результате тоже самое. Подскажите где еще капнуть? в чем может быть дело?

  5. #5
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    IMEI - проверял? Шить пробовал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от bdichka Посмотреть сообщение
    IMEI - проверял? Шить пробовал?
    Имей в норме, шить пока не шить- только сброс по коду делал.. забыл сказать- телефон после воды...
    Прикрепленную тему читал, все что предлагалось проверял. что еще попробовать ума не приложу..

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Вопервых убрать коаксеальный разъем и поставеть перемычку, а вовторых с флюсом аккуратно пропаять в/ч тракт и тебе улыбнется счастье, если это не поможет, смотрим под микраскопом на обрывы, если они есть востонавливаем, если нет, то придется менять проц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    562
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 41 : 20
    Попробуй еще свитч поменять, и конечно еще раз пропаять усилок. Бывало такое что вроде припаян, а повторная пайка помогала. Удачи!

Похожие темы

  1. d520
    от scorpicc в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2010, 22:14
  2. D520 -клавиатура
    от Rusel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.12.2007, 13:51
  3. d520
    от Doza_888 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2007, 02:51
  4. d520 А8.07.01
    от dimons в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2006, 01:54
  5. d520
    от Sansala в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2006, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru