Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 310 софт 103kj254 умер после врая

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12

    310 софт 103kj254 умер после врая

    После разлока Враем 5.5 alcatel 310 софт 103-kj254 он (не врай а алкатель) умер (не включается). При повторном считывании видим явно побитый имеи, ид телефона.... Самый прикол что по спешке я бекапа не сделал, но в папке врая нашел 64Кб видимо созданного им бекапа самостоятельно. Куда и чем его может быть влить чтоб тело ожило? и чем его после того разлочить? (я так понял врай не подходит). Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Поздравляю с первым трупом....УРА, товарисчи!!!....
    Ты наверняка встречал в форуме, "Делай бэкап"
    ТАК КАКОГО ПНЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ???

    У же давно известно, что Врэй 5.5 гробит тела....
    При разлоке надо делать FAST UNLOCK, а перед этим все слить...
    Теперь, скорее всего хрен поднимешь... тех-зону ты прибил...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    То, что вохранил Врай, это не ТЕХ увы. Если расширение файла *.всн, то дрова. Хотя попадалась мне пара тел, которые удавалось поднять, каким-то неведомым образом в них привязка сохранилась.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    расширение bak, если ето что-то меняет.... В сохраненных после действия бакапах техзоны только лишь "FF" - я так понимаю техзоны у меня больше нет.... Про FAST UNLOCK я прочитал только 5 мин. назад...
    2devIce: "пень" описан - спешил
    PS: теперь спешить некуда... Шансов поднять у меня нет? Каким образом все-таки попробовать? сохранить техзону, залить фулл и восстановить техзону? (боюсь не поможет, т.к. техзона вроде как забита FF, по мнению врая по крайней мере)
    PPS: что все-таки сохраняет при анлоке врай? (люботытство)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    npl, извиняй за повышеный тон, но сам на такие грабли прыгал, правда забэкапился, и свой личный алик 310 прибивал, а потом оживлял... вот теперь предостерегаю везде..
    а по поводу PPS, извини, не задумывался...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    вдогонку

    занялся анлоком - купи нормальный софт. нет денег на Делока или Хенриха - купи Мартех порядка 110$
    Совсем бабла нет - найди s2gsm ломаный

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    Спасибо всем. Пока отложил труп до лучших времен, или на запчасти... Пока что я так понял доже купленный софт мне не поможет...
    А покупка софта у меня будет сильно долго окупаться - мобилки у меня все еще практически хобби, аппаратов не так много.
    2DevIce - я не обидчивый

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    качни из инета тех зоны и лей прошиву той же версии, что там была изначально, затем подставляй техзоны(если не найдешь - пиши, кину на мыло [email protected]). Должен заработать. У меня был один такой, после пары тех зон заработал нормально.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Ubt
    )) 310 Алик подбором хочешь взять? 32 байта тех зона? Тут фобос подсчитывал примерно 5 лет надо перебором подбирать, такая фишка с 301 бы прокатила

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    качни из инета тех зоны и лей прошиву той же версии, что там была изначально, затем подставляй техзоны(если не найдешь - пиши, кину на мыло [email protected]). Должен заработать. У меня был один такой, после пары тех зон заработал нормально.

Похожие темы

  1. 310 умер на руках
    от bariton в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2004, 17:07
  2. Alcatel 310 умер
    от _SJ_ в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 21:43
  3. ПОМОГИТЕ!!! 310 алик умер при отшивке
    от AntonioR в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2004, 17:52
  4. Alcatel 310 - умер?
    от SergeyB26 в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.03.2004, 13:26
  5. Умер 310 алкаш
    от destroyer в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru