Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7610 и чистая uem

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23

    7610 и чистая uem

    надо поставить новую уемку на 7610. подскажите в какой последовательности и что шить после того как поставлю, и надо ли заказывать рпл, я с другого аппарата слил, можно ли залить чужой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    780
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    тупо перепаяй..
    найди готовый РПЛ от твоего АСИКа (выложено, поищи)...
    и залей его тем-же УФСом.. потом сбросы и всё, тел работает... даже прошивать его потом не нужно..
    единственное но.. сменится ИМЕИ..
    но, думаю, это не большая беда, если клиенту фиолетово...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    рпл я только что слил с точно такого же аппарата, его залью. вот насчет имей, в том-то и дело что имей надо другой поставить. тип принес мертвый аппарат, согласился на замену платы, но имей хочет чтобы был такой же как на его плате. у меня есть полностью рабочая плата, вот и хочу чистую уемку поставить и имей прописать его

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    рпл я только что слил с точно такого же аппарата, его залью. вот насчет имей, в том-то и дело что имей надо другой поставить. тип принес мертвый аппарат, согласился на замену платы, но имей хочет чтобы был такой же как на его плате
    Покупай RPL, родной IMEI иначе никак не вернешь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    780
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    1. рпл я только что слил с точно такого же аппарата, его залью.
    2. вот насчет имей, в том-то и дело что имей надо другой поставить. тип принес мертвый аппарат, согласился на замену платы, прописать его
    1. РПЛ, слитый с другого аппарата ты не зальёшь... потому, что он не полный.. запоганишь УЕМ.. лить надо готовый, просчитанный, но под другой ИМЕИ.(либо заказ под твой ИМЕИ)
    2. что тебе мешает в таком случае перкинуть УЕМ и ФЛЭХУ с твоего аппарата на донорскую плату?? если они живые...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    да видимо придется пару перекинуть и все

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    если есть УЕМ чистый ставь проблем не будет.
    В разделе ДСТ4 для вас модераторы создали тему
    РПЛ и асик

    там есть ваш ASIC 5 для ваше модели прописываете любой ИМЕЙ проблем не будет если УЕМ нормальный .
    После установки УЕМ (телефон будет включаться) прошивать не обязательно если аппарат включается. Есл и не включается прошейте(прописывать не обязательно без вписывания РПЛ телефон будет работать с чистым УЕМом но все 30 сек так Имей будет ?????????).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    не парься бери любой рпл с азиком5 лей , шей.

Похожие темы

  1. Расположение UEM в 7610
    от люмен в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2009, 21:43
  2. 7610 и новая UEM
    от Dovgon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2007, 05:37
  3. 7610 и китайский UEM
    от 124556 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.10.2006, 04:35
  4. Помогите с UEM 7610
    от unlockerrr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2005, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru