Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5300b rm-147 , есть ли русский?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7

    5300b rm-147 , есть ли русский?

    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли русский на данном аппарате!
    заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от orsot Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли русский на данном аппарате!
    заранее спасибо!
    Да есть но это прошива только на саппорте у МТ-Бокса

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7
    интересно, можно ли прошить его под 5300 ?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,881
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Цитата Сообщение от orsot Посмотреть сообщение
    интересно, можно ли прошить его под 5300 ?
    99% что можно сменить ему ПО на 5300_RM-146, тогда и Русский будет.
    Забэкапьте и пробуйте.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7
    хм..... получил phone restricted

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,881
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Лог INFO покажите.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7
    аппарат забрали, тема закрыта!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    хм..... получил phone restricted
    Ерунда. Только что разлочил и прошил бешку с Мексики MT-шкой в 5300. И все пучком.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 5

    5300B

    ТАК ТОЧНО...
    ПЕРЕДЕЛКА АМЕРИКАНЦА ПРОШЛА УСПЕШНО ...
    NOKIA 5300B RM-147 = 5300 RM-146

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    777
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    Цитата Сообщение от sbw68 Посмотреть сообщение
    ТАК ТОЧНО...
    ПЕРЕДЕЛКА АМЕРИКАНЦА ПРОШЛА УСПЕШНО ...
    NOKIA 5300B RM-147 = 5300 RM-146
    по железу ничего не меняли?

  11. #11
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    а с сетью непоняток невозникло????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 82 : 37
    Они по железу одинаковы. Шьются на ура. А вот RM-174 и RM-181 - уже "чистокровные" американцы с их 850 дапазоном, с дерьмовой VGA камерой и CSTN дисплеем...

  13. Спасибо сказали:

    sotmel (28.08.2009)

Похожие темы

  1. Nokia 3250 работают только 147*
    от egor_f в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.03.2010, 02:09
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  3. 6151 неработают кнопки 147*
    от [email protected]@_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2009, 18:45
  4. 6233 не работает 147*
    от CeLL.KiLLeR в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2007, 12:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru