Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N91 не могу прошить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N91 не могу прошить

    Принесли n91 надо за русить, но немогу прошить че я делаю не так?
    Вот лог:

    JAF version 1.98.52
    Detected PKEY: 90008AC0
    Card life counter: 78.45%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30112
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Documents and Settings\123\Рабочий стол\lsd_rm-43_v2.20.008\RM43_V2.20.008.core
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Documents and Settings\123\Рабочий стол\lsd_rm-43_v2.20.008\RM43_V2.20.008.core
    PPM Flash file: C:\Documents and Settings\123\Рабочий стол\lsd_rm-43_v2.20.008\RM43_V2.20.008.04.variant
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Manual mode selected, version can't be checked!
    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100708
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 7C7893ABB5778DF012A2C57506BAA3F0C880A7D5
    HASH: 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C00500000000
    ROM ID: 1DFD66132C872FD4

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 151002038BA34951A31ABCCEA2D382C95C51DEF2
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 225000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETB
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.23.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step1...
    Patching APE boot step2...
    Patching APE boot step3...
    APE Boot Ready
    Error in cmd read id...
    Error in ape get id...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    шей через коробку уфс, проблема в кабеле он у тебя 5 пин а на джаф надо 7 пиновий

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашол 7пиновый шнур сейчас буду пробывать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    прошей просто PPM

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    прошей просто PPM
    У меня таже самая неисправнасть попробвал прошить толька РРМ начел мне писать Phont start-up failed. Contact the retailer. Я слабоват в компе кто нибуть поможет ПОЖЛУЙСТА.
    Последний раз редактировалось marat1977; 20.08.2008 в 18:45.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от marat1977 Посмотреть сообщение
    У меня таже самая неисправнасть попробвал прошить толька РРМ начел мне писать Phont start-up failed. Contact the retailer. Я слабоват в компе кто нибуть поможет ПОЖЛУЙСТА.
    ну так прошей его полностью!только ппм можно шить если версия мцу такая же как и у нового ппм'а...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    195
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Допрошиваетесь:) Там и rpl ляжет скоро

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если шить jaf'ом с галкой CRT backup,или ufs с aut.backup - то все акей будет...я всегда сливаю все что можно слить с тела - горький опыт)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от serg1892 Посмотреть сообщение
    если шить jaf'ом с галкой CRT backup,или ufs с aut.backup - то все акей будет...я всегда сливаю все что можно слить с тела - горький опыт)
    Пробавал прошить UFS как ты и писал с Aut.Backup тоже самое.Можетбыть у кого есть ещё какие идеи.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    А у тя какой N918gb и N91 4gb

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня 8gb

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от marat1977 Посмотреть сообщение
    Пробавал прошить UFS как ты и писал с Aut.Backup тоже самое.Можетбыть у кого есть ещё какие идеи.
    >> Error in cmd read id...
    >> Error in ape get id...
    Говорит о том что проблема в Омапе. (или в её питании).

Похожие темы

  1. не могу прошить n91-1
    от Dimon324252 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.09.2009, 16:57
  2. n91-1 не могу прошить
    от kg_ulan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2008, 09:53
  3. Можно ли прошить NokiA N91 через USB
    от bobbi2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.05.2008, 21:35
  4. не получается прошить N91
    от jh77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.09.2006, 15:03
  5. не могу прошить
    от sslava2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2004, 08:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru