Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6230 не включается, не входит в локал, нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    6230 не включается, не входит в локал, нет сети

    все привет, принес знакомый пионер на ремонт 6230 с одной флешкой, говорит сеть не ловил, видно менял усилок и фильтр, PM влить не смог решил прошить, до этого нажали Erase. Теперь дошла очередь до меня я его прошил, прошивка проходит нормально, но не входит в локал, и РМ не шьет, в чом проблема?
    шильдика нету точно не помню 6230 ил 6230i, прошивку влил rh-12_v5.50

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от иван SM Посмотреть сообщение
    все привет, принес знакомый пионер на ремонт 6230 с одной флешкой, говорит сеть не ловил, видно менял усилок и фильтр, PM влить не смог решил прошить, до этого нажали Erase. Теперь дошла очередь до меня я его прошил, прошивка проходит нормально, но не входит в локал, и РМ не шьет, в чом проблема?
    шильдика нету точно не помню 6230 ил 6230i, прошивку влил rh-12_v5.50
    вспомнил эт тело 6230i. прошил заново, локал входит есть, включается нормально но сети так и нету
    Последний раз редактировалось иван SM; 20.08.2008 в 17:39.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    112 звонит? вручную какие доступные сети находит? и че он там паял?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    В основном усилок, свич, а так вроде нечего больше незамечено, на 112 , Нет сигнала

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,139 : 398
    Ручной поиск, SelfTests, PM?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от иван SM Посмотреть сообщение
    вспомнил эт тело 6230i. прошил заново, локал входит есть, включается нормально но сети так и нету
    а ты pm влил ?
    было у меня такое, менял усилок, свич
    но помогла замена уем

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    Ручной поиск, SelfTests, PM?
    Мусорник ...
    Пошел на принцып , два дня мучал , то видит сети то не видит , не звонит , селфтесты показывют все гуд , перекатал проц , по радиотракту менял все основное ... ПМ лить не вижу смысла , раз то видит сети то нет . В итоге - болт .

Похожие темы

  1. 5300 не включается,не входит в локал
    от Влади в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.02.2009, 05:42
  2. 6500s не включается.Не входит в локал мод.
    от ldrab в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.12.2008, 09:31
  3. 6230. Не входит в локал.
    от mayor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.11.2007, 11:21
  4. 6111, не входит в локал а включается
    от vvladd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2006, 11:59
  5. 6230 не входит в локал мод
    от jgov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru