Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Panasinic KX-TCD755Ru схема или что за зверь

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panasinic KX-TCD755Ru схема или что за зверь

    шеф потерял бп от аппарата, попросил найти, нашел от panasonic тот же вольтаж, ампераж, ну кто мог подумать, что у него + и - наоборот в разъеме :( он вставил и почуствовал запах горелого. посмотрите фото может подскажете что за зверь погорел. уцелели надписи:
    27AQ (насчет Q не уверен))
    NO
    или схема может есть у кого
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Стабилизатор LM117.
    Последний раз редактировалось o_kiselev; 22.08.2008 в 17:59.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 18
    Если на плате поз.№ :IC2,то это стаб U+3.3v.Выход с неё идёт на эм.траз.Т7,с кол.Т7 U +2.65v

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за помощь!

    на плате эта поз. не подписана, но выход действительно на эм. тран. T7, т.е. это скорее всего стабилизатор 3.3 V, вариантов у меня в этом корпусе нет, надеюсь этот:
    http://www.chipdip.ru/product0/979346117.aspx
    IRU1010-33CY, LDO стабилизатор 3.3В 1.0АSO223
    подойдет, завтра поеду заказывать.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    заменил стабилизатор, на кол.Т7 U +2.65v появилось, пошла зарядка трубки, база молчит, при включении ноль эмоций, что посоветуете может есть еще контрольные точки?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 18
    При вх.вызове, в Базе есть звонок ? При кратковременном нажатии на кн."Page" исть сигнал "биб-биб?"Если да, то необходимо зарегистрировать Трубу на Базе в соответствии с инструкцией .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    линию не подключал, при нажатии на кнопку (едиственную на базе) - тишина, при включении базы тоже тишина (по-моему должна пикнуть один раз), вечером попробую подключить к линии, отпишу...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от ViktorA Посмотреть сообщение
    линию не подключал, при нажатии на кнопку (едиственную на базе) - тишина, при включении базы тоже тишина (по-моему должна пикнуть один раз), вечером попробую подключить к линии, отпишу...
    Линии и не надо подключать,у тебя база дохлая.
    При включении она НЕ должна пикать.Только при нажатии на кнопку.
    Проверить все питания,на проце,на епром.Перешить епром,от броска напряжение часто слетает.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это сложновато мне будет, я не так близок к panasonic :) шить мне его нечем, легче найти бу рабочий... Еще раз, спасибо за помощь!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 18
    Проверить : U+2.65v на Pin8 IC5,IC9 ,а так-же U+3.3v на Pin30 IC6.
    Если на IC все U в норме,попробуйте заменить квац Х1 (с Трубки).

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от ViktorA Посмотреть сообщение
    шить мне его нечем, легче найти бу рабочий...
    Ну попробовать прошить епром можно,может в этом и вся проблема.И не надо искать бу рабочий.
    http://www.lancos.com/prog.html
    Собирается за час.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо! буду пробовать, отпишу, что вышло.

Похожие темы

  1. Что за зверь?
    от MishaNT4 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.12.2007, 19:20
  2. что за зверь ?
    от onix в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2005, 14:01
  3. Что за зверь?
    от shaman в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2004, 11:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru