Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7610 (SOS!) Очень нужен русский PPM !!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    7610 (SOS!) Очень нужен русский PPM !!!

    Выручайте очень прошу, нужен PPM русский .26 или какой там. Вообщем версия прошивы 4.0421.4 (RH-51)
    Заранее благодарю!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    БCCP
    Сообщений
    176
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри мыло

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала gsmtc
    смотри мыло
    Благодарю!!! Выручил!!!
    А для интереса сколько весит сжатый MCU?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    БCCP
    Сообщений
    176
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 0 : 0
    12600к

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    423
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    блин, а что, в 4,021,4 русского ррм нету чтоли? нокия опять фокусы выдает

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    Братья! выручайте
    нужен русский ppm для V 4.0421.4
    если есть у кого-нибудь - помогите пожалуйста
    Выкачать из инета полный 60-ти метровый пакет не получатся

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала Jiminay
    Братья! выручайте
    нужен русский ppm для V 4.0421.4
    если есть у кого-нибудь - помогите пожалуйста
    Выкачать из инета полный 60-ти метровый пакет не получатся
    Вложения Вложения

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    Проблема решена
    большое всем спасибо, кто откликнулся.
    труба руссифицирована.
    сам себе такую захотел, очень мне она понравилась

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ne smog skachat` :(

    Ne mogu skachat` ppm [email protected] tut [email protected]
    podelites` pls eshe raz.
    i eshe v paru slovax kak ustanovit` .
    spasibo zaranee .

  11. #11

Похожие темы

  1. Нужен русский PPM на 7610 версия 5_0509_0
    от pet2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.11.2005, 17:08
  2. NEM4 v4.03 русский PPM !!!SOS!!!
    от UFS70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.09.2005, 16:02
  3. ОЧЕНЬ НУЖЕН MCU+PPM(e)+PM 6230v5.35
    от TREFON в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2005, 00:52
  4. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34
  5. 6800a (NSB-9) русский PPM очень нужен
    от genikk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2004, 20:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru