Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как снять код пользОвателя на Motorola V8

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10

    Как снять код пользОвателя на Motorola V8

    Стоит код пользователя на СМС, его помнят, но при вводе телефон его не принимает. Вобщем его нужно как-то снять или сбросить. SmartMoto3.16 пробовал, не получается, не видит интерфейса телефона.
    Пишет следующее: "Поиск телефона... обнаружен Motorola USB device, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим...
    интерфейс не найден"
    Кабель брал тот что идет в комплекте с телефоном (миниUSB, но штекер не как у V3, а как у nokia 8600 Luna). Может кабель не тот, в смысле распиновка.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или соединял данный телефон со SmartClip-ом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 22 : 15
    Попробуй перепрошить телефон. Код пользователя должен сброситься или стать стандартным (0000, 1234...)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 8
    Тебе нужна RSDLite с дровами и прошивка на него. Перешиваешь аппарат и код телефона снимается!

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    p2k Easy Tool V4.1 скачай и не парься

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 146 : 57
    Как его прошить чтобы не получить труп? Как узнать текущую версию прошивки, где ее скачать. В бутмоде пишет только версию загрузчика "Bootloader A3.C9"

    И какая это модификация V8 512MB, V8 2GB, V8 2GB Luxury Edition

    Прошивка тут: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=804

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 22 : 15
    Сделай Master Reset и Master Clear.
    Код на ноли не скинет но просить его не должно больше.
    Чтобы не получить труп подключить к проге в нормал моде и узнать версию, прошить такую же.
    Или посмотреть в Меню - Настройки - Настройки телефона - Свойства

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от mcandre Посмотреть сообщение
    Сделай Master Reset и Master Clear.
    Код на ноли не скинет но просить его не должно больше.
    Чтобы не получить труп подключить к проге в нормал моде и узнать версию, прошить такую же.
    Или посмотреть в Меню - Настройки - Настройки телефона - Свойства
    Интересно: КАК это всё сделать, когда активирован User Code ?

    Только шить из Flash режима!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 22 : 15
    КАК это всё сделать, когда активирован User Code ?
    ну да, в меню не залезешь с активированным кодом телефона. но можно сделать так:

    1) зачитать телефон программой в нормальном режиме. программа покажет прошивку.
    пример со свого телефона с активированным кодом телефона:
    Phone model V8 512Mb
    IMEI 356**********
    Technology Quad-Band GSM
    User code
    Security code
    Firmware R601_G_80.44.2BR_80.44.2BR
    Flex version GSQLIDORTRU058 - 0.0.0.2.1.0.0.0.1.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
    Language pack 002EE
    Bootloader A3.CF



    2) master reset программой
    (она скинет запрос кода, в меню можно будет попасть, но код не обнулиться)

    3) прошить



    можно вставить тестовою карточку, попасть в меню и узнать прошивку

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от mcandre Посмотреть сообщение
    ну да, в меню не залезешь с активированным кодом телефона. но можно сделать так:

    1) зачитать телефон программой в нормальном режиме. программа покажет прошивку.
    пример со свого телефона с активированным кодом телефона:
    Phone model V8 512Mb
    IMEI 356**********
    Technology Quad-Band GSM
    User code
    Security code
    Firmware R601_G_80.44.2BR_80.44.2BR
    Flex version GSQLIDORTRU058 - 0.0.0.2.1.0.0.0.1.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
    Language pack 002EE
    Bootloader A3.CF



    2) master reset программой
    (она скинет запрос кода, в меню можно будет попасть, но код не обнулиться)

    3) прошить



    можно вставить тестовою карточку, попасть в меню и узнать прошивку
    Напиши название твоей проги и скинь дрова которые ставил на комп пожалуйста, а то ниукого кроме тебя не получилось вычитать с телефона чтолибо...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    26.08.2009
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    Етуже проблему решил обычной прошивкой через RSD Lite v3.9 только вот в прошивке руского неоказалось. Есть у кого руская прошивка или ланг пакет на етого монстрика, дайте плз

    2GB v0x00A3CD

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от MobiFile Посмотреть сообщение
    Етуже проблему решил обычной прошивкой через RSD Lite v3.9 только вот в прошивке руского неоказалось. Есть у кого руская прошивка или ланг пакет на етого монстрика, дайте плз

    2GB v0x00A3CD
    Вот русский ленгпак. Его дошивать после прошивки и получите русский.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    а древний вариант? когда спрашивает код пльзователя нажать меню а потом 000000

Похожие темы

  1. VG-207 как снять код пользователя
    от Aндрей1967 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2012, 17:21
  2. E2370 как снять код пользователя?
    от re-beat в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.05.2011, 14:30
  3. Как снять код пользователя SE C902?
    от maxitron в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2010, 09:59
  4. Как снять код пользователя в Blackbery?
    от Simmer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2009, 17:35
  5. как снять код пользователя на е350
    от novator-2008 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.08.2008, 22:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru