Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N70 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7

    N70 не включается

    Принесли телелефон, был в др мастерской, клиент говорит что после удара...не вкл, заметил что жарили рап и рету,цепляю к блоку нет вообще напруги на кнопку вкл, поменял з4403 напряжение появилось на кнопку, при включении висит на 0.4ma гдето секунд 20 и падает до нуля,поменял рету,таже проблема. подскажите куда дальше рыть? остальное на компауде,кроме рету,рам, и рап. питание вкоре апе нормальное.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Для начала перекатать рап. Потребление интересное, чем мерил?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,321
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 513 : 287
    рап в самом конце,дох***ить телефон что ли предлагаешь ему? рамку глянь,можешь даже заменить если есть чем

    кстати ты с потреблением не попутал случайно???уточни! premier_serv есть блоки питания и не только с двумя цифрами,но и с тремя ещё.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    рап в самом конце,дох***ить телефон что ли предлагаешь ему? рамку глянь,можешь даже заменить если есть чем

    кстати ты с потреблением не попутал случайно???уточни! premier_serv есть блоки питания и не только с двумя цифрами,но и с тремя ещё.
    Дык чел же написАл - жарили.
    И что ты увидишь с тремя цифрами, даже после запятой? ) 0.000 ) было бы 4 цифирки тогда нет вопросов

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,321
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 513 : 287
    Цитата Сообщение от premier_serv Посмотреть сообщение
    Дык чел же написАл - жарили.
    И что ты увидишь с тремя цифрами, даже после запятой? ) 0.000 ) было бы 4 цифирки тогда нет вопросов
    мили=10^(-3)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    мили=10^(-3)
    Да это любой школьник знает. Интересно, кто из ремонтников пользуется блочком, который показывает доли миллиампера?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Замеряй напругу на кондерах > с3002 , с3006 , с3005 , c2808 , с2810> везде должно быть 1.8 V
    Может быть такое что нету напруги на кондере > с3005 ( VDRAM 1.8V ) , в таком случае бросай на етот кондер перемычку с любого кондера ( VIO 1.8V )

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    sergione, на всех напруга нормальная. замена рам не помогла...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 6
    рап наскока я знаю с флешкой меняеца...?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    GIGmaster насколько помню связки у них нет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    189
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от CLUB-MIX Посмотреть сообщение
    GIGmaster насколько помню связки у них нет
    Удачи

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,321
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 513 : 287
    Цитата Сообщение от GIGmaster Посмотреть сообщение
    рап наскока я знаю с флешкой меняеца...?


    тут речь идёт не про флешку,а про оперативку!читайте внимательнее.

Похожие темы

  1. N70 не включается
    от khudam1971 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2009, 03:45
  2. n70 не включается
    от xagoluyxa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2008, 15:58
  3. n70 не включается
    от rudvig в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2008, 14:10
  4. N70 не включается
    от HiryrG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2007, 15:36
  5. N70 не включается!
    от jegorov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.07.2006, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru