Показано с 1 по 10 из 10

Тема: EL 71 нужен Lang с русским вводом СМС (не Т9)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3

    EL 71 нужен Lang с русским вводом СМС (не Т9)

    Приветствую!

    Очень срочно нужен Lang с русским вводом СМС (не Т9), v41_897E под МАРТЕЧ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    если нашёл -подскажи где? - суппорт не работает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    из роддома
    Сообщений
    94
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 3 : 3
    млин обычным каблом влить а потом мартечем слить и лей на здоровье в другие - во проблема

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    подумал что написал?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Через юсб шнурок залить русский фришным софтом, а потом его слить мартечем для дальнейшего использования.

    Так понятнее?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    так русский есть ,- смс на английском

  7. #7
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    414
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 392 : 96
    а эти не катят ? http://www.allsiemens.ru/flash/bs-EL71.htm

  8. #8
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    414
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 392 : 96
    есть если что EL71v254100_897E.mfl

  9. #9
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Если не путаю, то русский в смс хранится не в ленгпаке, а в FFS !
    PS А тел похоже после формата

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
    так русский есть ,- смс на английском
    Я понял... Я заливал более низкую версию, которая ехе формата. На данной версии прошивки русского ввода нет и уже давно.

Похожие темы

  1. help GD55 русским вводом!!!!
    от antal в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2005, 12:41
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2005, 13:14
  3. n500 с русским вводом
    от leonesl в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2004, 04:16
  4. T500 с русским вводом
    от Wizardd1 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2004, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru