Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6300 LOCAL MODE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 LOCAL MODE

    КАБЕЛЬ 7 ПИНОВ!! ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ВИДЕ КРОНЫ!!ПРОХОДИТ CHECK НО В ЛОКАЛКУ НЕ ВХОДИТ!!! РЕЗЮК ПОМЕНЯЛ НА 5,1 ВСЁ РАВНО!!1 ЧТО МОЖЕТ ЕЩЁ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

  2. #2
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Что было с телефоном изначально?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    По-моему все же проблема со шлангом...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    409
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    ПРИ ИСПРАВНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЧАСТИ И КАБЕЛЯ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО И С 5 ПИН КАБЕЛЕМ.
    И НИКАКОГО ДОП ПИТАНИЯ.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от MAGELAN8899 Посмотреть сообщение
    КАБЕЛЬ 7 ПИНОВ!! ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ВИДЕ КРОНЫ!!ПРОХОДИТ CHECK НО В ЛОКАЛКУ НЕ ВХОДИТ!!! РЕЗЮК ПОМЕНЯЛ НА 5,1 ВСЁ РАВНО!!1 ЧТО МОЖЕТ ЕЩЁ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    проверять кабель...попробуй 7,5
    З.Ы. и капс лок вырубил бы

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Переделай по схеме я так делал заработал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    409
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    ЧЕК ПРОХОДИТ, А ЧТО ПИШЕТ. ЕСЛИ ПИШЕТ ЧИП НЕОПОЗНАН, ТО ЛОКАЛА ТЕБЕ НЕБУДЕТ.У МЕНЯ С 5ПИН КАБЕЛЕМ ПРИ ЧТЕНИИ ИНФО В ТЕСТ ВХОДИТ. В ЛОКАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕЗЮК 5.1-НОРМАЛЬНО.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    дополнительное питание подключать нельзя!работает он с 7 пиновым,даже при чеке программа пишет,включите Дуаллайн! не надо лишь бы чего писать!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шнурок целый ток прозвонил!!! чип определяет!!! так с 7 пинами нужно питание дополнит или нет??

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати мне просто нужно разблокировать её!!!можно ли в таком состоянии лить прошивку или лучше не надо!!! и если есть у кого нить прошивка киньте сюда!!!PLEASE!!!

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    дополнительное питание убьёт телефон,написал же уже! что бы разблокировать нужно локал моде,функция PM Edit там считать код,посмотреть и ввести в телефон.

    ты думаешь людям делать нех. высаживать файл размером в 35 метров на форум?вот тут прошивку найдёшь www.shrak-mobile.com

    в твоём случае иногда помогает прошить,чтобы заходил в локал,либо пролить PP,если не уверен,лучше отдай тем кто сможет,т.к. увалить 5 минут, а восстановить нокию,будет сложно и дорого!

Похожие темы

  1. 6300 не входит в Local mode
    от Victorr99 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 35
    Последний ответ: 19.06.2011, 15:13
  2. 6300 Local Mode
    от Alexandr89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 12.01.2011, 23:27
  3. 6300 проблема с local mode
    от kolqn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2010, 05:16
  4. 6300 local mode
    от Mikuz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.10.2009, 20:09
  5. 6300 нет local mode
    от lower в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.10.2008, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru