Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Champion++++

  1. #1
    090909
    Guest

    Champion++++

    Привезли из кИТАЯ новый
    Похоже дохляк индикатор питания
    гарит зелёненький но не одна
    прога тел не видит.
    Может есть у кого схема или совет дельный
    может нужно руки выпрямить
    Или дрова какие в комплекте 4 CD
    вобщем Караул!!!!!
    Помогите пожалуста люди добрые.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Читай мануал.......
    Ставь весь софт с компактов по порядку 1.2.3.4
    Всё должно работать....
    Без программы оболочки неполучитса скоммутировать порты...
    Поетом у пока не поставиш всё ниодна прога не увидит бокс...
    Удачи........

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Приветсвую всех,привезли и мне такой же точной с той же самой проблемой.После двух суток беспрерывного терзания удалось запустить СОМ порт и перешить пару Семенов.
    Последовательность действий:
    1.Включаешь бокс,горит заленый индикатор питания.
    2.Запускаешь Ролис и выключаешь питание бокса,загорается крайний правый индикатор красным.
    3.Не выгружая Ролиса запускаю программу для работы с Сименсами и спокойно работаю.


    Но это все справедливо только для Сименс.
    У кого есть еще соображения по поводу запуска этого зверя на полную мощность просьба пишите,срочно надо ,если конечно дело не в самом железе?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня NET 2000+ работает нормально.
    Ставиш полностью софт с дисков. Запускаешь оболочку, запускаешь прогу для нужного телефона(она откроет нужный порт) , закрываешь эту прогу,
    берешь с инета нужный софт и работаеш.
    Комп для этого лучше поторможенней, типа цилера PPGA. Можно отвязать от оболочки, если надо схему, пишите в мыло.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    94
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такой бокс из оболочки все пашет. Если надо запускать прогу не от бокса например ksie, то надо включить бох, софт, выбрать прогу(которая комутирует выход бокса 1....4 с com или lpt) например siemens->flash->SL45 flash. На боксе включится диод соотв. состоянию бокса например siemens. Закрываешь прогу (не оболочку!) диоды как светились так и светятся. Теперь можно включать ksie или др. прогу для siemens также делается для всех ост. выходов.

    З.Ы. не включать китайский анлокер для siemens a35 от lante168 две недели восстанавливал. Не пашет nokia 3210, проги не видят кабель рабочий, приходится без бокса шить.

    всем удачи по юзанию китайского говна!

  6. #6

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Balias
    У меня такой бокс из оболочки все пашет. Если надо запускать прогу не от бокса например ksie, то надо включить бох, софт, выбрать прогу(которая комутирует выход бокса 1....4 с com или lpt) например siemens->flash->SL45 flash. На боксе включится диод соотв. состоянию бокса например siemens. Закрываешь прогу (не оболочку!) диоды как светились так и светятся. Теперь можно включать ksie или др. прогу для siemens также делается для всех ост. выходов.

    А Кнок ты так не запустишь

    З.Ы. не включать китайский анлокер для siemens a35 от lante168 две недели восстанавливал.

    Согласен, а зачем им пользолваться когда есть ферия?

    Не пашет nokia 3210, проги не видят кабель рабочий, приходится без бокса шить.

    Потому что на разъеме 3210 у китайцев отсуствует разъем V+/ Вот потому и не шьет. Воткнеш ножку в разъем и все заработает. Я уже несколько кабелей переделал для нормальной работы.

    всем удачи по юзанию китайского говна!


    Да ненужна она. Китайцы, как всегда, хорошую идею не доделали


  8. #8
    090909
    Guest
    Да вот работает
    с Masrsom, Panosom, Nok 3310;5510, Siemensom.
    Других тел пока небыло.
    Вобщем и целом задуман неплохо.
    Но проблемы: приходится передёргивать LPT порт
    чем лечить пока не знаю.

    А у вас есть, чем Поделится?
    Хорошо!
    Нет. Ну и вот.
    Прошу без имоций парни!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не напрягайтесь , там не работает узел сброса. просто если горит индикатор , а вы соизволите запустить оболочку , то перед этим выключите и включите свой чампион. а по ++++
    это значит что программатор имеет новую оболочку++++

  10. #10
    Unregistered
    Guest
    с моторами нехочет работать видить китайцы чего то не доделали?

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    у китайцев непропай - обычное дело

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала dr.mobile
    не напрягайтесь , там не работает узел сброса. просто если горит индикатор , а вы соизволите запустить оболочку , то перед этим выключите и включите свой чампион. а по ++++
    это значит что программатор имеет новую оболочку++++

    Всё с чампеом задолбись ............
    Работает ок 1000%%%%%%%%%%
    А тебе привет....
    А аватар ты по кривому запихнул........не красиво...
    но мне тож интерсно сделять жпег меньше без потери какчва......
    сделаю расскажу...........

Похожие темы

  1. CHAMPION+
    от solnzevo в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2006, 23:44
  2. Champion+
    от Kirill 21 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:30
  3. Champion+
    от Kirill 21 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:03
  4. 1100 и champion++
    от marulin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.10.2004, 05:06
  5. Схема champion
    от Phone_killer в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2004, 05:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru