Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C100 imei

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 imei

    Купил кабель на рынке. Он определяет телефон в Phone manager и работает с аппаратом. Но шить imei не хочет. Ни в ust 5.6, ни церберос его не берет.
    Расскажите подробно как и что делать. К файлам доступ мне запрещён, поэтому лучше альтернативные ссылки давайте. Мне ещё говорили, что нужно батарейку снимать.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Не обязательно снимать. Нужно перевести мобилу в тест моде. Для этого замкнуть какието контакты на разъеме какие точно не помню и делаешь без проблем ust 5.6.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если мне не изменяет моя память то 4, 5 контакт, после этого вырубаешь трубу закарачиваешь контакты, врубаешь трубу, и у тебя должны быть три полосы на весь экран. ust 5.6 меняет имей на телефонах, для работы желательно иметь еще прогу ft_af.exe она выводит телефон из тестового режима. Будет чтото не понятно звони(кричи)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замыкать контакты в телефоне или в подключенном кабеле?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Зачем мобилу ковырять! В кабеле конечно.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Но там нету 4-го и 5-ого выводов!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какие выводы там есть????

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    В смысле пустые места для контактов?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В моем случае я решил проблему так: взял разьем, со всеми контактами, можно от LG, отпаял его от кабеля и закоратил контакты, и у меня теперь для С100 лежит разьем для ввода в тестовый режим

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отдельный разьем без схемы?

Похожие темы

  1. C100 - changee imei
    от ya-filip в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.07.2004, 00:42
  2. C100 не могу сменить imei
    от ny13 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.06.2004, 19:41
  3. кабель для смены imei в samsung c100
    от mutagen в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2004, 20:22
  4. IMEI на Samsung C100
    от Abzal в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 24
    Последний ответ: 09.02.2004, 23:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru