Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: С100 зависает при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    С100 зависает при включении

    Апарат при включении зажигает подсветку черного дисплея и все висит. Прошивается нормально, в тест мод заходит (телевизор) разлачивается. но никак не получается поднять его на ноги.
    Полазил по форуму нашел прогу с100repair. но не могу толком разобраться. насколько я понимаю она заточена под чемпион?
    Помогите разобраться пожалуйста

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    RUS_69
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Tosol, попробуй когда тел в тест мод - подключаешь, запускаешь UST 5.6, и кнопу "repair SW faults", может тогда все загоритса и заиграет...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    пробывал сразу, юст не может зайти в тест мод, хотя апарат находится в тест мод

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    RUS_69
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В смысле? Когда тел в тест мод (телевизор)- я, например, делаю это путем втыкания в тел пустого разъема от зарядника с закороченными 4 и 5 пинами и нажатия на красную кнопу - получаю полосы на экране, потом вынимаю этот разъем и подключаю прошивочный кабель, после этого запускаю ЮСТ, вбираю ком1, С100 и кнопу "repair SW faults", потом переставляю батарею и все ОК...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Tosol пропиши ему имей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После прошивы бывает съезжает контрастность.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала vano03
    Tosol пропиши ему имей
    Согласен не один аппарт поднят такой!




    Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    alexander_1 прав контрастность слетает довольно часто!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    На C100 есть Repair Flash

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Tosol

    Разобрался уже с телефоном или нет ??
    Если нет, то пишу ответ на твой вопрос. с100repair не заточена под Чемпион. Просто тот, кто писал инструкцию к этой проге, видимо пользуется Чемпионом вместе с кабелем. А у Чемпиона есть одна интересная фишка. Чтобы тел увиделся любой программой, надо запустить какую-нибудь прогу из-под Чемпиона, ту, которая шла в программном обеспечении с ним. Этим самым Чемпион инициализируется для работы с конкретным аппаратом. Или что-то, что есть в Чемпионе.
    А после этого уже можно запускать любую другую прогу и пользоваться Чемпионом и кабелем для телефона.

    Посему после долгих объяснений хочу сказать - если у тебя нормальный кабель, используй смело с100repair без Чемпиона. Только тело должно быть в Тест-моде. Когда запускаешь FT_AT.bat, нажимаешь 1, и если она увидела телефон, дальше делай как по инструкции.

    Удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, подскажите как активировать тест-мод, вроде делаю как сhumburka1969, а ничего не выходит, тело молчит и когда разьём вынимаю не реагирует на кн. вкл...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    2 Джоник
    А ты контакты не перепутал часом? Берешь телефон, кладешь дисплеем вверх, разъемом к себе. В этом положении 4 и 5 контакты считаешь справа налево.
    Соответственно, если наоборот, т.е. считаешь слева направо, перемычку надо ставить на 14 и 15 контакты.
    Я тоже с первого раза ошибся и тело в тест-моде не входило.
    А чтобы вогнать тел в тест-моде, я вставляю самодельную заглушку и нажимаю на кнопку включения. Секунды 2, пока не появятся полосы.
    Вот и все...
    Удачи!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. с100 глюки при включении
    от JGBoBBy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.09.2005, 02:19
  3. С100 при включении на дисплее флаг и все
    от DULER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 22:02
  4. С100 кз при включении
    от Starley в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.03.2005, 10:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru